Жуткие застои в груди!!!

~Девочки, помогите пожалуйста советом, не могу больше. Нет сил!!! Проснулась с утра, а на правой груди шишка большая ближе к подмышечной впадине. Позже поднялась температура, разминали ее с мужем целый день. К вечеру температура 40, пила парацетамол. Только он и спасал. Доча эту грудь с криком сосет, видимо тяжело сосать. Сегодня уже третий день пошел, а результат нулевой((((((( Она мне кажется еще больше стала. Может какие-то компрессы можно делать. Боюсь, что это мастит((((((((((

Жуткие застои в груди!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Черкина

попросите мужа чтобы он высосал молоко… приложите лист капусты
… разминайте сквозь боль и слёзы… сцеживайте… у меня была такая ситуация с грудью и уже ни раз… один раз когда темпиратура была, то я выдавила гной из груди… думаю что благодаря капустному листу

Пожаловаться
Анастасия Мустайкина

спасибо! но это было год назад). капустный лист мне и помог и муж!

Пожаловаться
Елена Черкина

=D блин))

Пожаловаться
Евгешка
как врачи рекомендую сцеживаться, это как при фашизме) мне акушерка посоветовала молокоотсос, это тоже самое, только в 100 раз меньше боли. у меня ручной, смысла переплачивать 4 т.р. за электронный нет. у меня avent 2 т.р стоит. даже не думай. иди прям щас и покупай. здоровья тебе и ребетёнку)
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
Спасибочки, ручной есть авентовский. для меня он как аппарат для пыток и толку ноль
Пожаловаться
Джулс
а я еще терла картошку и в марлечку. тоже хорошо рассасывает. только меняйте почаще.
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
спасибо, завтра обязательно схожу. я капустный лист начала прикладывать с вечера, сегодня тьфу тьфу уже легче
Пожаловаться
Ксения
сбивайте температуру и идите к гинекологу, срочно… я так же неделю лежала, а когда пришла к врачу, она меня сильно отругала, что раньше не пришла. за неделю вылечила меня. удачи! не тянте время.
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
А чем лечила Вас?
Пожаловаться
Ксения
физлечение, ультразвук. плюс капустный лист на ночь. и ничего не массировать, а то я и так до синяка домассировала.
Пожаловаться
Елена Черкина

скорее всего надо к хирургу… меня даже платный гинеколог не приняла… направила только к хирургу

Пожаловаться
Наталья
Электрический молокоотсос!!! И только Авентовский, я другие пробовала, фигня!!! Только авента!!! Отсасывает 100%!!! У меня тоже шишки были, молоко аж в масло превратилось, вручную ничего не получалось, муза разорила на эл.мол. и дело пошло!!!!
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
У меня мне кажется тоже в масло превращается, доча высасывает прям комочки какие-то
Пожаловаться
Джулс
  попросита мужа рассосать. мне помогло
Пожаловаться
ТатаMatata
лист капустный говрорят помогает. Дай Бог все наладится!
Пожаловаться
Евгения
цедись до потери пульса!!! Димексид комперсс разводить 1 к 5 + новокоин 5 мл.(его не делала)! 2 раза в день! мазь найз гель 2 р.в день! и капустный лист между делом! Тоже был застой покраснело все… ходила к хирургу он рецепт писал))) Давай лечись!!!!!!!
Пожаловаться
Кристинаღдваждымамаღ
Можно еще мужа попросить у него сил побольше, он сможет отсосать получше чем ребеночек.
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
Так муж и разминает и отсасывает, а толку все равно никакго(((((
Пожаловаться
Алёна
Срочно элекронный молокоотсос и пока шишку не рассосет все отсасывайте, пока мастит не начался!!! А так у меня такое было, мне моя Г сама грудь разминала, боль ужасная слезы градом, знала бы что есть молокоотсосы...))У подруги молока было много она не парилась вообще как только шишка сразу им отсасывала..))Удачи и не тяните...))
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
У меня ручной молокоотсос, но от него толку никакого, вручную лучше получается
Пожаловаться
Алёна
Про ручной ничего не могу сказать не сталкивалась...))
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
компрессы  с мазью вишневского и сцеживаться, если не сможете сцедить грудь резать будут
Пожаловаться
Кристинаღдваждымамаღ

Прикладывайте капустный лист и сцеживайте до облегчения груди

Пожаловаться
Юлия
со всей дури разминай, не прекращай!!!!
Пожаловаться
Анастасия
а вы почему не сцеживаетесь????
Пожаловаться
Анастасия Мустайкина
Конечно сцеживаюсь, а толку то…