Теряю волосы со скоростью света

Говорили мне конечно что с ГВ волосы будут выпадать, но чтобы ТАК… я уже половину своей шикарной шевелюры потеряла( каждый раз когда мою голову, половина остаётся в душе 😢 они лезут клоками((( на фото- это так каждый раз когда я расчесываюсь. Когда это прекратится?

JustMe
147592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня так же. Пью витамины и вроде легче ...

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Где через пол года перестали лезть, после завершения гв… Так же лезли, но на моей голове не сильно было заметно, у меня мега много волос

Пожаловаться
Мара

У меня до сих пор так (

Пожаловаться
Lena

Я задавала тот же вопрос своему врачу — сказал, что если я найду средство, которое остановит выпадение волос во время ГВ обязательно должна рассказать ему))) Так что приходится смириться..) У меня ещё и дочь любительница схватить за волосы? Не повезло им)

Пожаловаться
Ольга

В первую беременность так было и была в шоке, а сейчас тоже самое, но уже спокойно собираю свою волосню по всему дому)))

Пожаловаться
Наталья

Только недавно стали лезть меньше, но всё ещё лезут. Жалко их так. Зато уже новые почти на 3 см выросли

Пожаловаться
Марина

Трихолог сказал нет смысла подстригать, потому что будет ещё вообще не завязать, ещё если короткие например и меньше они от этого лезть не станут

Хожу с хвостиком мышиным)))

Пожаловаться
Марина

У меня также, волос осталось с мизинец толщиной, заказала в интернете средство, чуть меньше лезут
А я грудью не кормлю, смесью, и то лезут ужасно.
Еще купила витамины для волос и мелкие волоски вижу, но они все равно лезут

Вот дома закалываю маленьким крабиком?это пипец?

+1
Пожаловаться
Эльвира

В 7-8мес само пройдёт, это гормоны

Пожаловаться
Милка

И у меня

Пожаловаться
Алёна

Таже фигня, сейчас правда уже поменьше лезут.

Пожаловаться
Kate

Я к вам( тоже волосы густые вроде, но лезут страшно. У меня недавно робот пылесос заклинило из за застрявших в нем волос

Пожаловаться
Юля

В 6 мес пишут резко все пройдёт, я такие как у тебя отрезала по каре! Все равно лезут !

Пожаловаться
Юля

До б/после!

Пожаловаться
Siri SMM

Такая же х

Пожаловаться
Katya

У меня прекратилось и вот уже два месяца лезет новый плотный подшерсток, я уже как ежик

Показать ещё