Говорили мне конечно что с ГВ волосы будут выпадать, но чтобы ТАК… я уже половину своей шикарной шевелюры потеряла( каждый раз когда мою голову, половина остаётся в душе 😢 они лезут клоками((( на фото- это так каждый раз когда я расчесываюсь. Когда это прекратится?

У меня так же. Пью витамины и вроде легче ...
Где через пол года перестали лезть, после завершения гв… Так же лезли, но на моей голове не сильно было заметно, у меня мега много волос
У меня до сих пор так (
Я задавала тот же вопрос своему врачу — сказал, что если я найду средство, которое остановит выпадение волос во время ГВ обязательно должна рассказать ему))) Так что приходится смириться..) У меня ещё и дочь любительница схватить за волосы? Не повезло им)
В первую беременность так было и была в шоке, а сейчас тоже самое, но уже спокойно собираю свою волосню по всему дому)))
Только недавно стали лезть меньше, но всё ещё лезут. Жалко их так. Зато уже новые почти на 3 см выросли
Трихолог сказал нет смысла подстригать, потому что будет ещё вообще не завязать, ещё если короткие например и меньше они от этого лезть не станут
Хожу с хвостиком мышиным)))
У меня также, волос осталось с мизинец толщиной, заказала в интернете средство, чуть меньше лезут
А я грудью не кормлю, смесью, и то лезут ужасно.
Еще купила витамины для волос и мелкие волоски вижу, но они все равно лезут
Вот дома закалываю маленьким крабиком?это пипец?
В 7-8мес само пройдёт, это гормоны
И у меня
Таже фигня, сейчас правда уже поменьше лезут.
Я к вам( тоже волосы густые вроде, но лезут страшно. У меня недавно робот пылесос заклинило из за застрявших в нем волос
В 6 мес пишут резко все пройдёт, я такие как у тебя отрезала по каре! Все равно лезут !
До б/после!
Такая же х
У меня прекратилось и вот уже два месяца лезет новый плотный подшерсток, я уже как ежик