От чего больше пучит малыша на гв, от сладкого или от мучного?

Aray
0311689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славка

тоже немогу отказаться от сладкого по немногу уже нэделю шоколадки ем и ничего малыш норм переносит я уже думаю может он привык к сладкому когда была беременна то очень много ела сладкого

Пожаловаться
Nelok
Славка 

Шоколад нельзя не из-за газов и колик, а из-за его аллергичности. У вас значит хорошо переносит

Пожаловаться
Агата

Я как не корячилась с диетами, и сладкое убирала, и хлеб и овощи и мясо и все по очереди и одновременно, ничего не помогло, орал до 4х месяцев безостановочно практически, или спал или ел или орал. Перерос, теперь ем все, 8 месяцев ему, месяцев с 6 начала все есть, когда начал меньше орать. Вот и думаю теперь, связана ли диета и ор, или все таки нет… Сейчас если ноет, то на зубы грешу, но уже подозреваю, что дело то в скверненьком характере??

Пожаловаться
Катерина

Печень Мария, детское печенье, бананы, сгущенка. Но думаю колики это просто развитие ЖКТ. Молоко то вырабатывается из крови и лимфы. А туда ну никак газы не попадут

Пожаловаться
Ялюблюспать

Ни то ни другое не влияли. Но дрожжевое мучное я довольно долго исключала, хотя когда начала его есть, особой разницы не почувствовала.

Пожаловаться
Aray
Ялюблюспать 

Я вообще не представляю питание без мучного и сладкого(( кошмар какой-то. Хлеб покупаю бездрожжевой, сладкое уменьшаю, но все равно пучит. Сегодня съела кажется слишком много сладкого((( не спим ?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Aray 

Моего до 2,5 месяцев мучали газики и с моим питанием это было не связано. С 2 месяцев я уже мало соблюдала ограничения, аллергены только исключала. А в 2,5 месяца газы прошли как по волшебству, и сын начал спать по ночам. Ничего в рационе не меняла, просто организм ребёнка адаптировался к тому, что ему надо работать, переваривать и проталкивать. Газики и сейчас есть, но он спокойно пукает сам и это не причиняет ему большого неудобства.

Пожаловаться
Aray
Ялюблюспать 

Моё питание сильно сказывается на сыне. В первые дни после выписки я идеально соблюдала диету, спал просто на ура. Спокойный был. Потом я начала мухлевать, по немного что-то съедать из запрещённого, но он не плохо справлялся. А сегодня я переборщила походу, лежим сейчас, а у него живот шумит жутко ((( завтра опять на строгую диету сяду, уж лучше голодать чем не спать

Пожаловаться
Zoltan
Aray 

А чем на строгой диете питаетесь?

Пожаловаться
Aray
Zoltan 

Исключаю мучное, сладкое, жаренное, соленое. Ем супы, могу конечно и хлебом чёрным закусить. Потом яйцо ем, банан, миндаль, грецкий орех.из молочного позволяю себе кашу овсяную и вот на днях начала кефир пить. Уже добавила конфет по 1-2 штуки в день. Вроде хуже не стало...?

Пожаловаться
Zoltan
Aray 

Орехи на сколько я знаю нельзя, запоры будут и у мамы и у малыша
Вас это миновало??

Пожаловаться
Aray
Zoltan 

Да. Все хорошо со стулом

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

От того и другого плюс фрукты ещё

Пожаловаться
Мария
Бамбарбия Ку-ку 

+++

Пожаловаться
Aray
Бамбарбия Ку-ку 

((( вот и не спим с ним сегодня из-за этого ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь

И от того и от другого) оба продукта — продукты брожения.

Пожаловаться
Aray
Ксения Гоголь 

Что же мне есть ???

Пожаловаться
Siama
Aray 

А что-кроме сладкого и мучного нечего есть???

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Aray 

А сколько малышу? Я первые 3 месяца ела из сладкого — чернослив, курагу с чаем, галеты, хлеб белый в тостере подсушивала. А потом начала есть все

Пожаловаться
Инна Филатова
Aray 

Из сладкого можно натуральный зефир без красителей, который на основе агар-агара

Пожаловаться
Aray
Siama 

Есть. Но без хлеба допустим я не наедаюсь. Горячее привыкла с хлебом есть. Сладкое тоже полностью не могу исключить из-за зависимости (((( сладкоежка.

Пожаловаться
Aray
Ксения Гоголь 

3 недели. От чернослива и кураги же тоже пучит?

Пожаловаться
Aray
Инна Филатова 

Надо заказать мужу зефир… буду есть, хотя я его не люблю (

Пожаловаться
Siama
Aray 

Я первое время делала сударики из хлеба с отрубями, печенье «Мария», зефир, яблоки запекала, бананы.Мне пришлось всю молочку исключить, а таааак хотелось йогуртов и молока ?

Пожаловаться
Siama

*сухарики

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Aray 

Если есть много то да, а если к чаю 2-3 шт то ничего не будет

Пожаловаться
Siama
Aray 

А может дело вовсе не в сладком и мучном? А в молочных продуктах? Я первое время не могла понять, почему с животиком проблемы.Потом наконец дошло.Молочку всю убрала и стало гораздо лучше!

Пожаловаться
Aray
Siama 

Я вот тоже хочу кефир, но боюсь(( дочку от кефира крепило ?

Пожаловаться
Aray
Siama 

Из молочного у меня только каша с утра, а сегодня я себе тортик позволила ((( думала если днём съем, и если будем мучаться, то успеем до ночи. Видимо наоборот пришлось на ночное время (

Пожаловаться
Natasha
Aray 

Хотите печеньки вкусные?)
2 банана размяли в тарелочке, туда 200гр овсянки, только не быстрого приготовление (минимум 15 мин), можно добавить мёд или сахар немного, если хотите послаще, только немного. Смешали, выложили на противень и в духовку на 15 мин) дать остыть и получилось вкусно и полезно

Пожаловаться
Natasha

+