Есть ли тут бывшие любители покурить кальян?
Как справляетесь без него?)) согласитесь, это сложно… есть ли какие-то лазейки и возможности курить его без вреда ребенку?
Понимаю, что вероятность этого очень уж мала, но спрошу. Чем черт не шутит))
P.S. Грубо говоря, хотя бы 1-2 раза в месяц это будет вредительств ребенку?
Комментарии
Предыдущая статья
Фу как
Следующая статья
Интересно, это я только
Актуальные посты
а я так хочу Ред Бул ???но хотеть не вредно
Я даже уже забыла эти два слова, а вы напомнили ??
Извините ???
Был как то пост, советовали сцеживаться перед курением и кормить потом сцеженным, ну и после курева сцеживать и в ютиль
У меня так же последнее время, но с алкоголем ? Хотя никогда не страдала тягой такой. Но просто как бы уже 1,5 года уже «сухой закон»))) Недавно дали попробовать домашний сидр, я буквально лизнула и подумала, может нацедить нормального молока и кормить сцеженным? Но все равно, даже если протрезвеешь и время пройдёт, то в организме ещё долго не выведется. Это как и с кофеином. Пьёшь кофе на ГВ и у тебя быстрее выводится, чем у ребёнка та часть, что ему с молоком попадает. Такие дела…
Пока кормишь лучше терпеть
Печально)) меня и на то и на то тянет))
? время быстро пролетит на самом деле)) Моя невестка вроде как недавно родила, а уже сидит на праздниках и красиво винишко потягивает и сыну уже почти два года) а казалась, что вот-вот только-только ?
Пока кормите только терпеть. Другого выхода нет
А в чем вред? Курить можно на балконе, в другой комнате, потом проветривать. Если нет ни балкона, ни другой комнаты, то на улице курить