~Первый раз случилось неделю назад! Одна грудь почему-то резко переполнилась! И на утро я встала с болючей бомбой с левой стороны! Сцедила оттуда грамм 120 помимо того, что доча съела! Дальше спасалась силами дочи… боль потихоньку прошла! А сегодня снова! Левая грудь оооочень заболела! Боль резкая режущая и где-то внутри, отдает прямо в сосок! Прикасаться невыносимо! Когда дочь кушает становится еще больней, но при этом сама грудь мягкая как обычно и льется из нее, как из пожарного шланга! Только наполняется очень быстро, намного быстрей второй. Поэтому бежать к молоотсосу боюсь, потону просто в молочных реках!
А… и еще сейчас заметила какую-то мелкую красную сыпь вокруг соска...
Ума не приложу, что это и что делать…
Раз болит так это не шутки(((
У меня так с правой было, жесть! Все говорили до конца отдавай и сцеживайся, пошла к маммологу, сказала при кормлении начинаешь с большей и только 30 секунд, считаешь, ребенок пососал, и дальше с меньшей кормишь. То что ребенок покушает эти 30 сек она обяснила что обратно не вливается, а больше 30 сек лактация активируется на столько, сколько убыло.
Мне так пришлось так неделю делать. Ну раза 4-5 я давала по 30 сек. Очень помогло. Не сцеживаться она сказала потому что тока малыш давит ореолу правильно. Так и уравняла свои груди)