Все говорят, что если хорошее питание у мамы, то и молока будет много.
На мне это не работает. Вот у меня, чем больше пью, тем больше молока.
Если я мало начинаю пить, то и молока становится мало. У меня до сих пор мокрая одежда от молока.
А что касается качества… То не верю, что молоко качественнее от продуктов питания. Оно такое, какое должно быть. Ресурсы витаминов всё равно женщина из своего организма отдает
Если есть вода, будет и молоко
Комментарии
Актуальные посты
Тоже давно это поняла. Чем больше жидкости тем больше молока и никакие таблетки не помогут
А пополняет ресурс женского организма что ?))) питание и витамины, как пополнишь такоеи молоко через кровь выйдет! Что посеешь то и пожнёшь )
Твой пост прям как глоток свежего воздуха ?❤️завтра пить начинаю ???а то молока все меньше и меньше ??и так уже практически полностью на смеси ((
На гв ела одну гречку и индейку без преувеличений. Пила как не в себе. Неанатолог говорила тоже самое пей, горячую воду тоже пей. И все это работало. Вес набирала дочка хорошо не смотря на мое питание
Ем скудно из-за проблем с желчным. Дочка за четвертый месяц набрала 750. Молока хоть на второго хватит. Но пить хочется много
Согласна!
Это точно, поэтому питание нужно маме, чтобы хоть, что то осталось у неё в организме