Если есть вода, будет и молоко

Все говорят, что если хорошее питание у мамы, то и молока будет много.
На мне это не работает. Вот у меня, чем больше пью, тем больше молока.
Если я мало начинаю пить, то и молока становится мало. У меня до сих пор мокрая одежда от молока.
А что касается качества… То не верю, что молоко качественнее от продуктов питания. Оно такое, какое должно быть. Ресурсы витаминов всё равно женщина из своего организма отдает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ох, как же приятно здравые слова такие читать? меня уже достали все время стараться накормить. Я ем достаточно много, но любимым бабушкам так не кажется, так и норовят за стол посадить?и этот аргумент: ты чем ребёнка то кормить будешь? ? Вот он своё возьмёт, в этом я даже не сомневаюсь, не через силу же мне в себя пихать??
Пожаловаться
Ира

Тоже давно это поняла. Чем больше жидкости тем больше молока и никакие таблетки не помогут

Пожаловаться
Юля

А пополняет ресурс женского организма что ?))) питание и витамины, как пополнишь такоеи молоко через кровь выйдет! Что посеешь то и пожнёшь )

Пожаловаться
Каролина Каролина

Твой пост прям как глоток свежего воздуха ?❤️завтра пить начинаю ???а то молока все меньше и меньше ??и так уже практически полностью на смеси ((

Пожаловаться
LikusyaKorr

На гв ела одну гречку и индейку без преувеличений. Пила как не в себе. Неанатолог говорила тоже самое пей, горячую воду тоже пей. И все это работало. Вес набирала дочка хорошо не смотря на мое питание

Пожаловаться
Natali

Ем скудно из-за проблем с желчным. Дочка за четвертый месяц набрала 750. Молока хоть на второго хватит. Но пить хочется много

Пожаловаться
Светлана

Согласна!

Пожаловаться
МаТрешка

Это точно, поэтому питание нужно маме, чтобы хоть, что то осталось у неё в организме