Дайте стимул отлуить от груди(((

У меня срок беременности растет… скоро живот появится и кормить станет неудобно, так как кушать он любит лежа на ручках у меня...

Никак не могу решиться отлучить — чувствую себя предательницей, тем более скоро еще малыш появится и внимание мое будет разделено на два.

Методы все знаю, ребенок думаю смирится за пару месяцев, но вот как мне самой решиться?

ВСех, кто не приемлет долгое кормление просто МИМО! Буду хамить)))

Дайте стимул отлуить от груди(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FUKSIK
мы в том июне в 1,8 в июне отлучались стимул был отдыхать ехали да и ребя был не против очень легко  перешел  на молочко из бутылочки.а я б наверно и до 2 кормила, да ему уже не надо было.
Пожаловаться
Татьяна
не вижу такового!!!
я кормила всю Б, дочке было 1 од 5 мес. когда забеременела. Но у меня Б протекала идеально, врач была в курсе, сказала можно и не отлучать. Потом 2 кормила. Месяц назад бросили с дочкой ГВ))
Легкой Вам беременности, родов и длительного ГВ!!!
Пожаловаться
Люси

ОГО)

Молодец какая… а как старшая реагировала на то, что младший тоже кушает ее титю?

Пожаловаться
Татьяна
Отлично!!! ревности не было ни разу! она ждала появления братика из животика, и сразу поделила — одна ее, вторая — Владика. В 3 годика мы с ней договорились, что она большая, а большие детки не кушают сисю. Она легко согласилась.
Пожаловаться
Елеона
у меня молоко пропало на 4м месяце, поэтому получилось все само собой
Пожаловаться
Люси
вот бы мне так)
Пожаловаться
Наталья
Сведите ГВ на одно кормление на ночь. А потом потихоньку и его сверните…
Пожаловаться
ЖенаМужа
Ох, сочувствую вам. Больше нечего сказать, у меня пока нет такого опыта. Наверно нужно осознать, что другого выбора у вас нет.
Пожаловаться
Люси
видимо так и нужно, но очень жалко(
Пожаловаться
Елена
я тоже пыталась отучить. Дневные убрала кормления, а вот засыпать без тити категорически отказывается((((((((((
Пожаловаться
Люси
также у нас
Пожаловаться
Ирина
Вы о втором ребенке подумайте. Ему кальций нужен. А первый его с молоком много забирает. В итоге и вы без кальция и малыш в пузике обделен.
Пожаловаться
Татьяна
ой да ладно! кто Вам такое сказал?
кальций можно кстати пить дополнительно
Пожаловаться
Ирина
Ну мне это никто не сказал, сама до этого дошла. Может и не права я. Только вот я одного вынашивала, а мне чтоб кости не болели приходилось по две таблетки в день пить этого кальция, постоянно творог ела и молоко пила. А тут еще и с молоком сколько его уходить будет
Пожаловаться
Ирина Ганина
кальций оба малыша забирают у мамы, а не у друг друга) так что пузожитель своё то возьмёт, а вот маме надо как можно лучше питаться, чтобы зубы-волосы-ногти не попортились
Пожаловаться
Ирина
Ну вот и стимул. Если не хочет без волос, ногтей и зубов остаться, да и чтоб кости все целы были, то можно и закончить ГВ
Пожаловаться
Марина
+100, о себе подумайте! Детям нужна здоровая мама! Вы молодец, что малышулю так долго кормите. Но вам нужны будут силы для двоих.
Пожаловаться
Виктория
может сам бросит. У моей мамы молоко горькое стало, когда забеременела.
Пожаловаться
Люси
уже 8 недель — а он только причмокивает)
Пожаловаться
Виктория
  во любитель)
Пожаловаться
Люси
очень большой любитель)
Пожаловаться
Виктория
Сразу видно-мужик)))
Пожаловаться
Анна
собраться с мыслями набрать воздуха в легкие, быстро выдохнуть и вперед!!! иначе никак, психологически ооооооочень тяжело
Пожаловаться
Наталья Корниенко
говорят что в жару нельзя отлучать от сиси))))))
Пожаловаться
Анна
да, щас лучше не надо, может потерпите до осени то????
Пожаловаться
Люси
я собираюсь сейчас начать — к осени совсем отлучить
Пожаловаться
Наталья Корниенко
ну тогда сокращайте кормления))))