10 октября 2018 12:50 Одну грудь ближе к подмышечной впадине больно трогать, сама по себе не болит. Стоит бить тревогу или это норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данил7 лет Анапа Нет, это не норм. Нужно ребенка прикладывать подбородком к этой стороне. Это у тебя застой там. У меня тоже так было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ Светлана Грудь не ест, я цежусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данил7 лет Анапа ↩ MadMam Тогда разминай, делай массаж груди. Можешь посмотреть на ютубе Нину Зайченко про лактостаз. Она учит, как правильно сцеживаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ Светлана Хорошо, конкретно это видео не смотрела у неё, так как не сталкивалась с ним. А остальное все видела) Предыдущая статьяЕда из бутылкиСледующая статьяПсихует у грудиАктуальные постыфото 14 недель беременностимыло хозяйственное отбеливающее ушастый нянь отзывы
Нет, это не норм. Нужно ребенка прикладывать подбородком к этой стороне. Это у тебя застой там. У меня тоже так было.
Грудь не ест, я цежусь
Тогда разминай, делай массаж груди. Можешь посмотреть на ютубе Нину Зайченко про лактостаз. Она учит, как правильно сцеживаться.
Хорошо, конкретно это видео не смотрела у неё, так как не сталкивалась с ним. А остальное все видела)