Что вы делаете при сильных и неприятных болях во время ГВ? Когда как не перекладывай захватывает только край и жёстко чмокает.Так порой неприятно, что высовываю и обратно, чтобы полегче. Иногда ни в какую Ореол не берет, не терплю прям…
Может кто пользуется, Крем «Пурелан, как вам, помогает?
а зубки начали образовываться уже, что же будет около года и с зубами!? Надеюсь побыстрее свести на подкорм и тд.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feya

Я в первый месяц пережила ужас что… у меня плоские соски, педиатр в роддоме сказала ничего у тебя не прлучится, не мучай ребёнка и корми смесью. Но я своего добилась — через боль и слезы, но добилась. Были жуткие трещины, кормила по одной груди, чтоб другая зажила… плюс сами соски болели, как мозоли… это ужас… несколько раз хотела бросить, как кормить — я в слезы. Но сейчас все прошло, соски огрубели, он из сам «вытянул». Я собой горжусь, что не бросила, что дотерпела) главное налаживайте правильно прикладывание — это корень всех проблем!?

Пожаловаться
Ирина

Мне силиконовые накладки chicco оч помогают

Пожаловаться

Нужно самой, указательным пальцем, поглубже сосок затолкать.

Пожаловаться
Инна Воропаева

Посмотрите на ютубе Нину Зайченко, как правильно прикладывать к груди и как вкладывать ребёнку сосок. Ну на край купите накладки для груди, если Вам так больно

Пожаловаться
Светлана

Сами пальцами формируйте сосок и поглубже в ротик ребенку. Боли не должно быть и зубы там совсем не при чем, если правильно захватывает сосок.

Пожаловаться
Анна

Вызовите консультанта по ГВ или видео на Ютубе посмотрите, прям набирите- правильно прикладывание на гв. Боли быть не должно, и зубы в будущем у ребенка на это никак не влияют

Пожаловаться
Анна

Вы должны помочь дитю захватит сосок правильно, и если дитё сосет пустышку, то часто это так же влияет на правильный захват. Боль постоянная или потом в процессе кормления пропадает?

Пожаловаться
Кинг
Анна 

Когда-как… бывает пропадает, бывает весь процесс. Пытаюсь вытащить раньше, но не срабатывает, кричит и ещё хочет. Терплю тогда

Пожаловаться
Анна
Кинг 

наладьте правильный захват и все ок будет!!!