Что вы делаете при сильных и неприятных болях во время ГВ? Когда как не перекладывай захватывает только край и жёстко чмокает.Так порой неприятно, что высовываю и обратно, чтобы полегче. Иногда ни в какую Ореол не берет, не терплю прям…
Может кто пользуется, Крем «Пурелан, как вам, помогает?
а зубки начали образовываться уже, что же будет около года и с зубами!? Надеюсь побыстрее свести на подкорм и тд.
Я в первый месяц пережила ужас что… у меня плоские соски, педиатр в роддоме сказала ничего у тебя не прлучится, не мучай ребёнка и корми смесью. Но я своего добилась — через боль и слезы, но добилась. Были жуткие трещины, кормила по одной груди, чтоб другая зажила… плюс сами соски болели, как мозоли… это ужас… несколько раз хотела бросить, как кормить — я в слезы. Но сейчас все прошло, соски огрубели, он из сам «вытянул». Я собой горжусь, что не бросила, что дотерпела) главное налаживайте правильно прикладывание — это корень всех проблем!?
Мне силиконовые накладки chicco оч помогают
Нужно самой, указательным пальцем, поглубже сосок затолкать.
Посмотрите на ютубе Нину Зайченко, как правильно прикладывать к груди и как вкладывать ребёнку сосок. Ну на край купите накладки для груди, если Вам так больно
Сами пальцами формируйте сосок и поглубже в ротик ребенку. Боли не должно быть и зубы там совсем не при чем, если правильно захватывает сосок.
Вызовите консультанта по ГВ или видео на Ютубе посмотрите, прям набирите- правильно прикладывание на гв. Боли быть не должно, и зубы в будущем у ребенка на это никак не влияют
Вы должны помочь дитю захватит сосок правильно, и если дитё сосет пустышку, то часто это так же влияет на правильный захват. Боль постоянная или потом в процессе кормления пропадает?
Когда-как… бывает пропадает, бывает весь процесс. Пытаюсь вытащить раньше, но не срабатывает, кричит и ещё хочет. Терплю тогда
наладьте правильный захват и все ок будет!!!