Девочки, привет!
я к вам за советом!!!
мне нужно вернуть грудное молоко! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
история такая.после родов молоко у меня пришло на 4 сутки.старалась прикладывать часто, пока было молозиво.на 7 сутки меня забрали с сильнейшим кровотечением в больницу.сделали чистку и на 2 день выписали под расписку.еще 2 дня я кормила дочку грудью.так получилось, что меня опять забрали в больницу с тем же диагнозом! уже пролежала 2 недели! по рекомендациям врачей сцеживалась постоянно, очень хотела сохранить молоко! переживала, что пропадёт.но, несмотря на антибиотики и уколы, его становилось всё больше… дочка в это время находилась в другом городе с моей мамой.была переведена на ИВ.
после выписки мне сказали, что можно кормить ребёнка грудью, якобы все лекарства уже вышли из организма.1 день я кормила, на след день дочка стала очень сильно плакать, сучила ножками и было ясно как день, что у неё колики!!! а до этого не было! стали чередовать моё молоко и смесь… всё равно живот её мучал.наша знакомая врач сказала, что это скорее всего из-за тех лекарств, которыми меня кололи! нифига они не вышли из организма и попали ребёнку через молоко! я прекратила кормить грудью.и, как бы это смешно не звучало, на следующий день меня опять забирают с кровотечением в больницу.лежала уже почти месяц.и вот там начались проблемы с молоком!!! видимо я очень переживала и за ребёнка своего, и за себя, еще и с мужем какая-то хрень началась… оно просто угасало на глазах! с каждым днём его становилось всё меньше! врачи говорили сцеживаться чаще, а я как дурочка им верила и терзала себя.короче, молоко у меня за неделю ушло! ребёнок сейчас на ИВ полностью! то что я её кормила грудью, сказалось на ней… лечим сейчас дисбактериоз! но вот аллергия на смесь всё равно осталась! уже перепробовали всё возможное, педиатр тоже руками разводит… говорит, что было бы хорошо материнское молоко!!! ДЕВОЧКИ, А КАК ЕГО ВЕРНУТЬ ТО????? я и рада, но прошло ровно 3 месяца как я её не кормлю!!!!
Очень сильно нужен совет!
Комментарии
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград
Девочки, спасибо Вам всем большое!!! уже сбегала в аптеку, накупила всякой всячины)))) млекоин, лактавит, чай хипп иещё чай «тёма»… молокоотсос тоже под рукой.мне вчера невропотолог сказала, что вряд ли получится(( а даже если и придёт молоко, то не факт, что оно понравится ребёнку!!! или будет горьким, или не таким жирным… капец, подбодрила… понимаю, что она не спец по грудному вскармливанию, но всё-таки её слова задели меня((( а вдруг и правда молоко придёт, а дочка не будет его есть!?!?!

Елена
Ярослав
24 года
Дарья
16 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Это и правда реально. Загляните в рубрики Трудности ГВ и Не хватает молока. Там много полезного материала.
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
очень хороший консультант по ГВ она подскажет как поступить
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Держите ребенка все время рядом, спите вместе, обливайте грудь горячей водой, используйте молокоотсос для симуляции сосательных движений, желательно, конечно, ребенка прикладывать. Кормите смесью не из бутылки и уберите пустышку, чтобы ребенок сосал грудь. Пейте чаи для лактации – Хипп очень хорош. Но придется прилодить очень много усилий, так как вренуть сложнее, чем поддерджать.
Татьяна
Бугуруслан
проверено на собственном опыте – таблетки АПИЛАК на основе маточного молока. теперь молоко хоть на рынке продавай. удачи, попробуйте не пожалеете.