Молоко после КС 6 октября 2018 23:15 На какие сутки у вас пришло молоко после ПКС? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет У меня хорошо пошло, на 4е сутки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМамуля Любимка10 летЛюбимка10 летМалыш8 лет Тула На третьи если не ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр6 летМилана1 год 2 месяца Санкт-Петербург На 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын6 летДочь6 лет Киев В ночь с 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasty Maks6 лет Тула У меня на 5 день пришлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина6 лет Тула ↩ Nasty До этого смесью кормили? Потом малыш взял грудь? Сейчас на ГВ? Извините за столько вопросов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasty Maks6 лет Тула ↩ Ирина Да, смесью, грудь взял без проблем. И сейчас на гв. Я безумно переживала тоже в РД. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька7 лет Белгород с первым сыном на третьи, со вторым на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Зайка13 летМалыш9 лет Тула В конце третьих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья7 лет Ярославль У знакомых из роддома на 3 сутки пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём7 лет Новомосковск У меня молозиво аж лилось недели с 38.Молоко после КС пришло на третьи сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Вероника8 летКира4 года Порт Вашингтон На 3 е, 4е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара6 лет Молозиво на 2 сутки, молоко на 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург На 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djan Rasul7 летРаул1 год 1 месяц Иваново На следующий день уже было молозиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина6 лет Тула ↩ Djan Молозиво у меня вроде есть, а вот именно молоко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Родион6 лет Москва На 10?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина6 лет Тула ↩ Наталья Кормите грудью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Родион6 лет Москва ↩ Ирина Два раза в лень смесь даю, остальное грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев8 летЮлиана7 лет Саратов На 2 Показать ещё12 Предыдущая статьянастой рамашки в 2 месяца на гвСледующая статьяДевочки, как правильно завершать гвАктуальные постыначала беременности немного колит правый бокразвитие плода по неделям 6 неделя
У меня хорошо пошло, на 4е сутки...
На третьи если не ошибаюсь
На 4
В ночь с 3-4
У меня на 5 день пришло
До этого смесью кормили? Потом малыш взял грудь? Сейчас на ГВ? Извините за столько вопросов.
Да, смесью, грудь взял без проблем. И сейчас на гв. Я безумно переживала тоже в РД.
с первым сыном на третьи, со вторым на следующий день
В конце третьих
У знакомых из роддома на 3 сутки пришло
У меня молозиво аж лилось недели с 38.Молоко после КС пришло на третьи сутки
На 3 е, 4е
Молозиво на 2 сутки, молоко на 4
На 4
На следующий день уже было молозиво
Молозиво у меня вроде есть, а вот именно молоко?
На 10?♀️
Кормите грудью?
Два раза в лень смесь даю, остальное грудь
На 2