настой рамашки в 2 месяца на гв 6 октября 2018 21:18 Можно ли давать настой ромашки в 2 месяца если ребёнок на гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку tor Elli11 летAndy7 летЭлла4 года Торонто Нельзя ничего кроме молока/смеси давать из жидкости. Сыпь вам или ребенку мешает? Протирайте тогда лицо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара8 летАгата5 лет У вас просто цветение наверно. Это гормональная сыпь, сама пройдёт. А ромашка думаю не помешает. На бабушкином лукошке вроде с 1 месяца написано можно. Главное, чтоб аллергии не было. Но это не угадаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Агата7 летАлиса5 лет Москва Я давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тэймур8 лет Тбилиси Ромашку часто давать нельзя. Как-то плохо влияет на желудок. Точно не помню, почитайте в интернете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Абдулрахман7 лет Тамань Чаек, я давала. Мой сам не какал и мне посоветовали ромашку. А вы с какой целью хотите начать давать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима7 летБахтияр8 лет ↩ Эля У моей сыпь на лице. Как очищающая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Абдулрахман7 лет Тамань ↩ Анна Аа, про очищающий эффект не знаю ? Предыдущая статьяБронхит и гвСледующая статьяМолоко после КСАктуальные постыночной энурез беременностьуротол
Нельзя ничего кроме молока/смеси давать из жидкости. Сыпь вам или ребенку мешает? Протирайте тогда лицо.
У вас просто цветение наверно. Это гормональная сыпь, сама пройдёт. А ромашка думаю не помешает. На бабушкином лукошке вроде с 1 месяца написано можно. Главное, чтоб аллергии не было. Но это не угадаешь.
Я давала
Ромашку часто давать нельзя. Как-то плохо влияет на желудок. Точно не помню, почитайте в интернете.
У моей сыпь на лице. Как очищающая
Аа, про очищающий эффект не знаю ?