Малышке 2,5 месяца. Первые два были на СВ. Сейчас перешли полностью на ГВ. Последние несколько дней стало невозможно кормить, у груди начинает капризничать, причмокнет 2 раза и выплёвывае, потом кричать начинает. Бывает начинает плакать, помогает соска на минуту, потом снова грудь на пару минут и так до бесконечности. В общем, кормление превращается в ад. В чем проблемы? Раньше не было такого… надо снова на СВ переходить?
Комментарии
Предыдущая статья
Мало молока (
Следующая статья
Проблема в кормлении
Актуальные посты
У нас тоже самое, если капризничает похожу с ней, положу поговорю и обратно прикладываю иногда раза 4 так приходится делать
Привыкла что из бутылки легко, а из сиси надо стараться.
На св не надо, если хотите гв сохранить. Я не видела людей, кто на св долго был, это так для успокоения души, типо кормлю, а по сути св это шаг к ив. Против ив ничего против не имею :)
Мы были на св с двух месяцев до 8,5. Потом два месяца на смеси и прикорме. В итоге к году полностью перешли на общий стол. Если на самом деле не хватает молока, св лучший способ :)
Мы были на св с двух месяцев до 8,5. Потом два месяца на смеси и прикорме. В итоге к году полностью перешли на общий стол. Если на самом деле не хватает молока, св лучший способ :)
Не мучайте ни себя ни ребёнка. Переходите на ив. Мы с двух месяцев на св. Молока не хватало. Ребёнок с возрастом начинал кушать больше, а молока как было мало так и осталось. Ночью часто просыпалась, так как ночью полностью были на груди. В итоге как то попробовала ночью смесью покормить и вуаля! Спала спокойно. Ребёнок сытый, довольный и не капризный.
Не мучайте ни себя ни ребёнка. Переходите на ив. Мы с двух месяцев на св. Молока не хватало. Ребёнок с возрастом начинал кушать больше, а молока как было мало так и осталось. Ночью часто просыпалась, так как ночью полностью были на груди. В итоге как то попробовала ночью смесью покормить и вуаля! Спала спокойно. Ребёнок сытый, довольный и не капризный.
Моя дочь была на так называемом св, две недели, не поняла я этого. Сися вместе соски))) не стала я ерундой заниматься и в год мы ушли с груди совсем, эти 2 недели мне показались вечностью(и бутылки мой наводи и про грудь не забывай, чтобы застоя не было?)Дело каждого конечно, кому как нравится :) у меня были весомые причины уйти на св с рождения еще (родилась на 3850, на 5 день весили 3400, это большая потеря) но я наладила гв, за первый месяц жизни наверстали больше больше кг. мое мнение молоко или есть или его нет, не может его не хватать, я не хочу никого обидеть? ну короче обменялись примерами, и опытом, главное хорошо, что всем хорошо ?☺️?
Я согласна с вами) либо молоко есть либо его нет. В своей семье по женский линии, я одна кто вообще до 8,5 месяцев на груди дотянула. У меня не получилось наладить, хотя очень хотелось конечно кормить. Доча кушала и грудь и смесь. С аппетитом проблем не было). Мы родились 3730, но после пяти дней выписки (кс было) весили 3300. Тоже большая потеря(
И я по женской линии одна до года кормила ? но конечно гв мне далось, ну очень сложно, лактостазы ежемесячно, мастит даже раз?