Каши на молоке или смеси???

Всем привет! Подскажите мне пожалуйста. Сыну 7 месяцев мы на гв, с 6 ввела овощное пюре, сейчас педиатор сказала начинать кушать каши. Вот я купила re media развожу на своем молоке, пока дошли до 50мл. это количество мне еще удается сцедить, а вот больше… Я же не сцеживалась и молоко приходит только когда он сисю сосет. Что мне делать? На смеси разводить? Страшно.

Елена
010573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
А я на смеси развожу каши(берегу грудное для кормления, а то уже маловато становится), а после каши сразу даю грудь типа запить.
Пожаловаться
мамуленька
Варите кашки на молоке и в блендер вот и всё
Пожаловаться
 Екатерина

Я тоже за то, чтобы добавлять водичку детскую…  а можно еще попробывать после кормления сцеживаться, и так молоко будет увеличиваться, по-крайней мере у меня с первой так получалось, и сохранять это молочко для того, чтобы им кашку разводить!

Пожаловаться
Леди
а я бы стала варить овсянку, гречку и т.д… по старинке
Пожаловаться
Елена
а это как?
Пожаловаться
Леди
Это тумы в сначала-… варите геркулес или гречку, или рис (очень хорошо варите на воде), протираете через сито и полученное разводите молочком… манную кашу 10%… рецепты в и-нете можно поискать… Вот так вот чередовала и кормила, детям моим нравилось… Сначала пожиже, а потом и погуще и добавить можно сухофрукты как подрастёт и т.п…
Пожаловаться
Сенька✿❧
попробуйте пополам молоко и детскую водичку, которую ему пить даете.
Пожаловаться
Елена
спасибо. так и сделаю. а  педиатор сказала что если водой разводить, то толку от такой каши нет и сказала разводить смесью. но я лучше водой разведу. ))
Пожаловаться
astrid
не надо ничем разводить. остальное долейте водой и все. на ГВ столько не молочного не надо
Пожаловаться
Елена
спасибо.
Актуальные посты
откладываем рождение ребёнка
семейный медицинский центр каркана алматы