Грусть печаль тоска. Год не было цистита (хронь), а тут на тебе! И буквально за несколько часов так развился, что я моргнуть не успела, думала спасусь обильным питьем, а хе.р. Появилась кровь в моче, тут без антибиотиков уже не обойтись. В голове уже рисовались страшные картины про перевод ребенка на смесь, а она бутылки не признает. Посоветовалась с молочными феями, оказывается есть антибиотики совместимые с ГВ! Пью аугменти.н. Но всё равно что-то очкую, надеюсь на маленькой не отразится 😥
Тоже цистит был, врач прописал антибиотики супракс, их можно на гв, но обязательно себе и малышу пробиотики, я покупала бифиформ себе и бифиформ беби дочери, пила таблетки, когда большой перерыв был между кормлением, т.е. у нас в ночь
А я пью утром и вечером, там 2 р в день надо, а себе взяла хилак, а малыхе биогаю, а то обе животами мучились, теперь норм))
Я так этого боюсь. У самой хронь. В берем были плохие анализы мочи. Ходила к урологу прописывал фитолизин и амоксиклав.
На всякий случай держу в запасе
Фитолизин такая гадость редкостная ?
Это точно. Но полезная
Вот как раз это то же, что и Амоксиклав
А мне его в капельницах ставили в роддоме целую неделю. Так что не переживайте! Главное убить бактерии
Это точно, а то я однажды так дотянула, что до почек дошло…
Ух… Я как вспомню последнее обострение 1.5 года назад, так мурашки… с кровью и Т под 38.5… Фуромаг быстро снял. После первой же таблетки, но не уверена, что его при ГВ можно