Кормлю всего 3 месяца, когда грудь пустая, висят как две тряпочки… хотя грудь всегда была неболлшая, красивой формы… очень печально стало, неужели форма такая и останется? упругость кожи не вернётся?
Форма груди
Комментарии
Актуальные посты
Кормлю всего 3 месяца, когда грудь пустая, висят как две тряпочки… хотя грудь всегда была неболлшая, красивой формы… очень печально стало, неужели форма такая и останется? упругость кожи не вернётся?
жесть
После 1ой всё стало, как было, единичка?
А я с 1-кой до Б, сейчас
2-ка надеюсь не исчезнет)) грудь очень мягкая, кормить до года планирую.
Я думаю это всё индивидуально. У сестры "полторушечка " ей 31 два сына и третья беременность, а грудь как у 15-тилетней(Всё стоит и соски маленькие аккуратные). У меня до беременности 2(шикарная как "сделаная"), во время беременности 6-ка, кормила 8-ка( шикарная кстати, Семенович отдыхает), сейчас свисающая, неэстетичная (сильно) "троечка". Кому как повезёт.
?
Тоже грудь висеть стала да еще разного размера. Поначалу ревела по этому поводу, щас решила что буду делать операцию
Тоже подумала уже, так ведь не оставишь, это кошмар
Угу((( раньше 2 была, щас левая 3 висит сильно, правая осталась 2 но подвисла нехило. А кормила то всего месяц. В зеркало больше не смотрюсь, лифчики закрытые покупаю
После окончания гв, через месяца три стала нормальной, конечно не до беременный вид, но и не весит так страшно, как после завершения
У меня тоже была не большая но увы