Питание

Питание

Девочки, что вы ели в первый месяц?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯ

Со старшими ела всё абсолютно, проблем с животиками не было.Сейчас нам неделя, всё поесть ещё не успела ? Пока в меню было каша молочная геркулесовая, картошка тушеная со свининой, хлеб, масло сливочное, чай с молоком, печенье, суп рисовый, суп с вермишелью.В роддоме кормили борщом, тушеной капустой, винегрет с квашеной капустой, уха из свежемороженой скумбрии.Каши: манная, пшенная, рисовая, плов, гречка с говядиной.

Пожаловаться
Нат
СчастливаЯ 

Ничего себе, капуста?) а про неё все пишут что нельзя)

Пожаловаться
СчастливаЯ
Нат 

Да и сами врачи при выписке, когда рекомендации по питанию мамы озвучивают, говорят, что капусту нельзя.☺

Пожаловаться
Aleksandra

Все можно только нельзя капусту бобовые крупы, огурцы, виноград. Можно овощи и фрукты зеленые

Пожаловаться
Yana

Все немножко ем))

Пожаловаться
Мария Айгистова

С дочкой на строгой диете была, с сыном ела все, у дочки колики были, у сына нет

Пожаловаться
Алена

Я ем супчики, гречку, тефтели из куриного фарша, котлетки куриные, макароны с сыром. А чай пью с сухариками ванильными. Тьфу-тьфу все ок с животиком у сыночка. А ещё пью компот из сухофруктов

Пожаловаться
Ляля

Нам на неделю больше, я ем молочку, сыр, масло сливочное, хлеб бездрожжевой, супы, говядину, чай с молоком и печенками, оливье сегодня поела, посмотрим что будет, курицу не ем, уж больно реакция на неё сильная.

Пожаловаться
Оля

Я все уже ем)

Пожаловаться
Катя
Оля 

Блин, а я так боюсь что-нибудь новое вводить ( сижу на одной гречке, творога немного и чай с овсяным печеньем ?

Пожаловаться
Деня
Катя 

У меня так же?

Пожаловаться
Оля
Катя 

По-маленьку пробуй)если все норм, то можно есть)без фанатизма конечно)