~Девочки, после род дома стало пропадать молоко (дом-заботы, на отдых и еду времени не было). Увидела здесь объявление
о лактогонеи помчалась в аптеку. Скажу я скептик и не верю в рекламы, но все же решила попробовать. И ОООООЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА. Молоко восстановилось, его много. Пробуйте.
Сработало! А еще сработало выспаться и напиться горячего чая с молоком да так что выливалось из всех отверстий! )))
Без лактогона плохи дела были даже с чаем
И мне лактогон помог сохранить ГВ, когда кормила второго ребенка, свою кроху. С первой не было проблем, а здесь как-то сразу не заладилось. Мама работает в аптеке (фармацевт), вот она мне и принесла его. На 3-й день молока стало в двое больше, и кроха моя наедалась и мы спали спокойно ночами. И принимать удобно, я пила по 1 шт. с едой 3-4 раза в день на протяжении месяца, и ГВ наладилось как по часам с кукушкой кормились до 1,5 года.
Обязательно отпишусь!!!
у меня тоже не хватает молока.много чего принимала, только все без толку.я незнаю что уже делать! лактогон действительно помогает?
У меня на четвертом месяце стало пропадать молоко. Очень не хотелось кормить малыша смесями. Мне помог лактогон от леовит. В упаковке 20 таблеток, их надо принимать во время еды, запивая водой. Молоко опять пришло и кормила ребенка до года. Еще кстати сахар заменила на натуральный заменитель сахара от леовит, называется Стевия
Мне тоже лактогон помог, много перепробовала: маточное молочко, млекоин, чаи, даже семена фенхеля и укропа заваривала! Но реально помог только лактогон + чаи hipp или humana + ночные кормления, вообщем в комплексе точно работает!
все индивидуально, вам без, а мне комплексом)))дорогая моя, одного бывает и недостаточно, в нехватки молока разные причины бывают!
а мне не помог((
Девочки, а его долго принимать надо, что бы молока опять было достаточно? А то у меня запасов уже максимум дней на 5 осталось.
Там врде 3 месяца. Точно не помню, уже больше года прошло. Но мне помогло очень.
Курс лечения вообще 15 дней, но молока в достаточной мере уже на третий день будет. Я, когда принимать начала, в первый день вообще ничего не почувствовала, а утром заметно грудь налилась.
когда лактация востанавливается грудь не будет каменная.и приливы вы чувствовать не будете.а молочко будет выделятся тогда когда приложите ребёнка к груди
о лактогоне:
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/73268794/