Девочки помогите! В груди застой уже сутки,
Я не могу его разбить, ребёнок не может рассосать эту грудь, я капустный лист прикладывала и в горячий душ ходила, уже вся груди болит, не получается и все 😭
Вчера была температура 38,5 ужасно знобило и все мело болело, это все прошло но комок остался
Комок в груди 😭 как разбить??? Помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты
Каких только методов нет??♂️ сходите к гинекологу, они в этом случае без записи принимают, отправит на физио и все пройдет
Попробуй позу для кормления поменять. Чтобы нижняя губа ребёнка была с той стороны где застой. И поза из-под руки мне помогала первое время
Я застой убрала кремом траумель с, почти сразу все убрал и ребенок рассосал, зд5сь его и посоветовали)
Два раза был застой и два раза этим кремом сасалась
А не подскажете в какую цену примерно его покупали
Ой, он дорогой вообще, около 800р, но я не пожалела, потому что к меня застои сразу после роддома были, боль адская, а кормить надо было двоих сразу
Я только молокоотсосом смогла убрать. Пришлось купить ручной, просто посмотрела сколько стоит только консультация мамолога платно и поняла легче купить
Сделайте крохмальную кашицу на огне с водой, заверните в ткань чтобы не обжечься и приложите к месту где затвердело, обматайтесь тёплым платком, обещаю три-четыри раза сделаете, только сразу, как остывает, следующую накладывать, все пройдет, выздоравливайте
В тёплый душ нельзя, наоборот нужно холодное прикладывать, чтобы снять оттёк и расцедиться. Я так после роддома спасалась
Попробуйте компрессы с магнезией, мне лично помог только ультразвук
Сцедить полностью и дать ребёнку рассасывать. Про лепешку с мёдом вам написали. Хороша штука
Медовая лепешка!!! Под цалаван. В какой части груди комок? В ту и должен быть направлен подбородок ребёнка при сосании. За пару кормлений рассосал мне. дважды было
Молокоотсос вам точно поможет