Витамины Омега-3 на практике

Девочки, кормящие грудью малышей!

кто-нибудь из вас принимает витамины Омега-3? В рекламе говорится, что они хорошо помогают развитию мозга ребенка и укрепляют зрительные нервы.Есть ли заметный эффект? Очень дорогие витамины, жалко выбрасывать деньги за«кота в мешке».

До неданего времени пилаВитрум пренатал, оставшийся с беременности, пока упаковка не кончилась.Может, еще какие-товитамины хорошие есть, но подешевле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Спасибо всем огромное за комментарии! Омегу-3 мне не назначали.Просто невропатолог поставил сыну диагноз «мышечная гипотония» как следствие гипоксии, и я ищу способы помочь малышу максимально восстановиться.Ведь в неврологии, особенно детской, еще не все известно-значит, надо искать самой.Это жене лекарство, а полезная добавка.Хочется, чтобы ребенок был здоров… :) Рыбу, конечно, можно кушать, но надо морскую и насыщенную этими жирами.Она дороговата, каждыйдень непокушаешь.К тому же, самая вкуснаяи полезная-запеченная в духовке, а как раз этого устройства у нас нет.Сейчас попробую узнать про Полиен.Если он продается в Казани и доступен по цене-куплю.
Пожаловаться
Глазырина Татьяна
Из наших препаратов есть Полиен. Он как Омакор, но значительно дешевле, а эффект тот же.
Пожаловаться
Софья

Я пила витамины первые две недели кормления. Потом пошла аллергия, скорее всего на железо (она чаще бывает). Дерматолог сказала, что витамины лучше не пить – ребёнок будет аллергиком! Лучше кушайте натуральные овощи и фрукты!

Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Катя, Омега-3 – это не витамины, это специальное вещество, которое вобще необходимо всем людям, независимо от беременности – для профилактики рака, инфарктов и т.п. Мозг развивается лучше, если этого вещества хватает. Также вес тела от него зависит – не хватает – скорее будет ожирение. Но это не так – попил и стал гением! Эффекта от него никто не может заметить, просто должен быть. Вот японцы едят рыбу ( а в ней много этого вещества) и живут долго. Таким образом только можно знать эффект. Поэтому конечно не надо выкидывать, пропей обязательно. Мы же не ощущаем, как действует, например, витамин С, просто знаем, что он нужен. Так же и здесь. Есть отечественные аналоги, они дешевле. Раз в год я бы всем советовала пить.