Морепродукты и Гв

*

Девы, кто на ГВ, кушаете ли морепродукты: креветки, мидии? А рыбу красную? Икру? Понимаю, что много не жрать, а чуть-чуть. Но, вроде, сильный аллерген. А так, у малышни аллергии вроде нет ни на что. почти все ем. 

А то очень хочется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Я ем и кроватки, и икру, и рыбу красную. Ттт, все норм.
Пожаловаться
 Алёна Ди
ела с рождения рыбу — красную (  форель, семгу, горбушу, кету), белую (треску, навагу, камбалу). Креветки только после 6 мес, да и гадов с 6 мес. Икру не люблю (но если вы хотите, то немного ее лучше во время кормления — очень сильно каллорийная и аллергическая — достаточно будет 1 чл).
Попробуйте в один день немного  что-то  одного, подождите 3 дня и ясно будет.
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
От красной икры и креветок, естественно в малых дозах, ничего не было. Попробуйте немного :)
Пожаловаться
Тася

Через месяц после рождения дочки стала есть рыбу приготовленную на пару, НО исключительно белую! Никакой горбуши, форели и т.д. Также крабовые палочки иногда по паре штучек, все отлично. Просто надо попробовать, на маленькой дозе и посмотреть реакцию малыша.

Пожаловаться
 Алёна Ди
в крабовых то  палочках нет мяса краба
Пожаловаться
Тася
Конечно нет краба! А причем здесь краб? Крабовые палочки делаются из рыбы белого цвета, а красная полоска это краситель  
Пожаловаться
Ольга
Ем все!!!
Пожаловаться
МамаКатя
Я ела красную рыбу на пару, вроде все норм. Но до полугода морепродукты нельзя и рисковать не хочется
Пожаловаться
Татьяна
а креветки нельзя, да? так хочется, но я тоже не рискую пока, т.к. не знаю точно
Пожаловаться
Светлана
ела суши время от времени, но вот теперь у нас атопич. дерматит, не знаю от чего((((