*
www.baby.ru/sp/37568695/Вот эта дама вызвала у меня большие сомнения своими советами. Рассудите милые мои ГВшницы.
вот некоторые ее высказывания:
— Объем молока снижается по мере увеличению возраста ребенка.
-Если вашему ребенку 1 год и 3 месяца и ребенок здоров, то егоуже стедует отучать от грудного молока, поскольку рацион питания ребенка такого возраста уже должен включать самый широкий ассртимент продуктов прикорма.(в ответ на вопрос полезно ли молоко после года)
— К 8 месяцам в рационе ребенка необходимо вводить фруктовые и овощные соки, творог, желток, овощные и мясные пюре, каши, кисломолочные продукты, масло, хлеб. Грудное молоко в рационе ребенка 8 месяцев уже не является основным источником пищевых веществ и энергии. Оценить достаточность питания вашей дочки можно по набору массы тела или при осмотре педиатром. Если вы планируете увеличить объем грудного молока, то можете использовать «Лактогон»
И вообще на все вопросы более сложные ответ один — правильно питайтесь, пейте Лактогон. Хм… Интересно то, что девушки задают вопросы о жирности молока, о том, что им говорили толковые ГВшницы и консультанты по ГВ, а эта дама твердит одно и то же: питайтесь правильно и пейте Лактогон. Все понятно, это реклама и консультация по этой же причине. Но наш народ доверяет больше вот таким «специалистам», чем фанаткам ГВ или даже тем же консультантам по ГВ… может я и не права..
Ей детей кормить надо, а продажи смесей падают и пациентов меньше становится. Не стоит придавать значение мнению коммерчески заинтересованных людей...