отлучаюсь от малыша на несколько часов

ну вот я и решила сходить ОДНА с подругой в кино, это будет первый раз, когда я оставлю Артема больше чем на 3 часа с бабушкой и дедушкой))))и в связи с этим возник вопрос – сколько молока сцеживать малышу? Ухожу я на 5 часов максимум, я уже вооружилась молокоотсосом и бутылочкой. А если он не захочет из бутылочки есть, как же его тогда накормить (ложки не признаёт – орет до одури, думает, что ему лекарство суют)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я с мужем оставляю, но кажд 3 часа забегаю покормлю и дальше по магазинам. Сцеживать не получается – грудь пустая и прилив только когда малыш сосать начинает
Пожаловаться
Елена
Я тоже примерно в этом возрасте начала отлучаться на 3-4 часа пару раз в неделю. Сначала сцеживала, но потом оказалось, что Дарья спокойно выдерживает четыре часа без кормления. Конечно, на всякий случай все равно оставляла молоко.
Пожаловаться
Маргарита
во-во!!))я тоже вчера сцедила в бутылочку, не было меня 5 часов. Бутылочку сосать не стал, как котенок пару раз лизнул соску и всё. Стоически выдержал 5 часов, чтобы потом с удовольствием присосаться к маминой груди… так милос такой жадностью...)))
Пожаловаться
Наталия
Моя из бутылки отказалась вначале, потом ела, но наоралась так сильно, что успокоилась только у меня на руках… Хорошо, что я через 15 минут пришла!
Пожаловаться
света
мне вообще придёться на 12 часов уехать даже боюсь представить что с моим малышом будет… папа собирается из шприца кормить.
Пожаловаться
Таня
надо было бы попробовать покормить из бутылочки, ведь действительно может отказаться!