Как думаете влияют ли определённые продукты на ГВ? У нас лактозная недостаточность. Молочку всю исключила и говядину. Ем только гречку, овсянку, кролика, индейку, курицу, чай, компот из сухофруктов, галетное печенье, хлеб из отрубей. Всё. Это диета педиатра. Раньше и так молочных рек не было. А сейчас совсем. Чтобы нормально грудь налилась должно пройти часов 7. Такой рацион влияет на количество молока? Дочь не воспринимает мою грудь с Рождения, психует, есть не хочет, борюсь до конца, иногда сцеженное даю, когда она психует и не ест по 2 часа, просто давится, и специалиста по ГВ вызывали и что только не что, раз в день прикармливаю смесью, но так не хочу,
Еда при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Надо побольше горячего питья, перед кормлением теплый душ и массаж груди.
Пью чай и компот, стараюсь каждые 30 минут
Сцеживаться, больше чистой воды пить ? попробуйте чай ☕️ hipp для увеличения лактации
Вам жиров не хватает в диете, не забывайте масла или авокадо, два-три орешка хотя бы, иначе будете вечно голодная:(
Спасибо, учту про масла, а какие орешки можно ?
Грецкие или кешью, но конечно по реакции малышки
Моя дочь сама отказалась от смеси, я ей давала Нутрилак, сейчас даю грудь, помимо обычного рациона своего пью вдобавок чаи для лактации, не знаю связано это с ними или нет, но молоко иногда рекой бежит, доча только успевает кушать:)