Сцеженное молоко 17 сентября 2018 22:58 Девочки, сколько дней вы дольше всего, хранили сцеженное молоко в холодильнике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ильяна6 летИльяна6 лет Москва Мне вот надо ЧТ уехать, ребёнка оставить и я с ПН сцеживаюсь, у меня мало молока, приходится копить)) получается 4 дня будет самое староеПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyusha Снежана9 летМишутка7 лет ↩ Любовь А я много не могу сцедить тоже коплю. Летом разморозила и накопленное приготовила, так как на полдня надо было отлучится. Очень отличается замороженное, он даже его пить не стал. Сейчас решила копить, но не морозить )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Тимофей7 лет Не больше суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyusha Снежана9 летМишутка7 лет ↩ Мурка Спасибо Предыдущая статьяЗамороженное молокоСледующая статьяСуджук (вяленое мясо) при гвАктуальные постыперездать са125 после лечения восполительных процессовчто будет если при беременности на 23 недели покурить
Мне вот надо ЧТ уехать, ребёнка оставить и я с ПН сцеживаюсь, у меня мало молока, приходится копить)) получается 4 дня будет самое старое
А я много не могу сцедить тоже коплю. Летом разморозила и накопленное приготовила, так как на полдня надо было отлучится. Очень отличается замороженное, он даже его пить не стал. Сейчас решила копить, но не морозить ))
Не больше суток
Спасибо