ужасные растяжки

я беременна и даже еще не кормила грудью, как появились ужасные растяжки вокруг сосков. Грудь не большая за всю беременность увеличелась на пол размера, короче до 2 сейчас дотягиваю. Кстати на попе тоже появились на животе пока нет, подскажите что можно с этим сделать? может какие конкретные крема или другие способы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
У меня тоже после родов такая же проблема вот купила крем в орифлейме буду пробовать.
Пожаловаться
Анастасия
Кстати насчет пляжа, мама говорит то что нельзя сейчас мне т.к могу перегреться или наооборот простужусь, если вода холодная(
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
я хотела купить крем специальный, честно жаба задушила почти тысячу за 100мл отдать и девушка в аптеке сказала мазатся оливковым маслом, результат пока держит свое, новых не появлялось а вот кожа стала гладкой и мягкой, еще мажу увлажняющим кремом, и брызгаюсь детким спрей-маслом(кот.маське купила)… вообщем новых нет, но вот от этих будем уже избавлятся после родов так же как и от злобного целюлита))))еще меня очень смущало идти на пляж с такой фигурой, а нет пришла беременных много и у всех все одинокого))))
Пожаловаться
Людмила
у меня тоже уже дородов растяжки были, я чем только не мазала, не помогало, потом родила, грудь еще на размер увиличилась… короче растяжки были огромные и красные!!!
Уже почти 5 месяцев прошло после родов, а моих растяжек то практически не видно, стали тоненькие и светлые-светлые!!!