Кормить грудью мне нельзя, колят антибиотики. А сегодня ночью пришло молоко, груди налились как бидоны и очень болят. Консультант, возможно, будет завтра. Как поем, всё привет — наливаются, причём сильнее и больнее снизу и по бокам. Я пытаюсь сцеживать, но там прям мизер. Сцеживаю руками по 40 минут. Молокоотсоса пока никакого нет, привезут послезавтра только. До какого состояния их сцеживать, чтобы чуть полегче или как-то ещё? Сколько раз в день? Бюстгалтер, который был велик, стал впритык. Носить или лучше снять, чтобы не передавливал?
Что за антибиотики принимаете? Возможно, они совместимы с гв
Мне врач разрешил кормить в обед сегодня.
Девочки, всем спасибо! Спасли меня. Во-первых, сняла бюстгальтер и стало легче. Потом под душем простояла, там помассировала, ещё раз после и наконец-то получилось опустошить грудь до реального облегчения.
А. Если вы в роддоме, то и врач и акушеокп иогут расцедить я сама тоже не могла… врач пришла. Безжалостно расцедила))) одеу гикдь прпвда. Вторую сама дома
Конечно, нужно обратиться к консультанту, Она расскажет как сцеживаться и проверит на совместимость препараты. Зачастую можно кормить даже если и вы и ребенок получает АБ. Молозиво,, грудное молоко преобладает по значимости полезных компонентов.
В роддоме колят совместимые с ГВ антибиотики. А так да, скорее молокоотсос нужен, руками в душе попробуйте.
Ребёнку тоже колят антибиотики, поэтому нельзя. Попробую сейчас в душе. Спасибо
Надо цедить прям не жалеть.у вас пока протоки забиты. Иои срочно в инете ищите акушерку или специалисиа по гв. Но цены у них крутые.
Завтра в роддоме должна быть, не знаю будет ли. Ещё дожить надо.
Я находила на Авито консультанта за 1500. Сидела со мной 2,5 часа… Так что надо искать!
Тёплый душ и в душе сцеживаться, после тоже, стараться, себя не жалеть, двумя пальцами на ареолу в конце движения давите
Сцеживаться до облегчения
Бюст если жмёт/ ни в коем случае не носите, моментально лактостаз — у меня даже от автомобильного ремня как то лактостаз был
Спасибо! Сразу же сняла, не знала про лактостаз
Почему кормить нельзя? Там совместимые с гв колят (если после кс)
Ребёнку тоже колят антибиотики, переизбыток будет
Не будет… к врачам подойдите и спросите. У меня кс было кололи много, у ребёнка подозрение на пневмонию и тоже кололи ого го, при этом делали акцент, что обязательно мое молоко нужно
Спрашивала — сказали нельзя.
А где рожали? Странный роддом. Срочно молокоотсос нужен, иначе плохо будет
Если вы планируете в дальнейшем ГВ, то нужно как можно больше сцеживать. Чтоб лактация не закончилась
Пытаюсь. Грудь болит ужасно, без сцеживания вообще никак
О да! Молокоотсос-спасенье!!!
Спасибо
Лучше в душе теплом это делать, если есть возможность, а вообще пусть скорее везут молокоотсос, я думала умру от боли, руками вообще не получалось, хорошо на след день привезли молокоотсос, советую медела электрический ???
Спасибо
Медела бомба ? а ещё сходить в тёплый душ и сразу к акушерке она расцедит
Такой
Нужно положить одну руку на грудь в одну сторону др руку в другую сторону и как бы выкручивать. Массаж такой получается и до состояния облегчения.
Попробую сейчас в душе. Спасибо
Я в роддоме часами мне кажется сцеживалась руками и вся была в молоке, пусть скорее привезут вам молокоотсос, он облегчит жизнь
Снять, и сцеживать до того что бы не было комков
Спасибо