~Девочки подскажите как быть? Моему сыночку 7 месяцев и 10 дней, я кормлю его грудью. на днях узнала что беременна, у сыночка полезли зубы температура уже 2 день не спадает, а у меня начался токсикоз(( Не знаю как отлучить его от груди, есть практически ничего не могу, молока естественно нет(( Подскажите чем можете!
Беременность и кормление сына
Комментарии
Актуальные посты
Молока это кажется, что нет, просто грудь не наливается. А так оно приходит в момент сосания. Сын глотает же? Послушайте внимательно, когда он сосет.
Вот тут я свою историю написала по мягкому отлучению:
forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/81514396/
У меня была другая проблема — слишком чувствительные соски из-за беремчатости, не могла спать и кормить одновременно. Сейчас без проблем дочь засыпает сама, но я 1-2 раза в день все еще кормлю, но уже больше ради своей лактации, чтобы все постепенно ушло.
почитайте информацию здесь
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/53291583/
я кормила до 1,4 (18 недель берем) — потом молоко стало меньше вырабатываться и мой малыш сам отлучился((( честно говоря очень сожалею до сих пор — так хотелось кормить и дальше(((
сложности возникают особенно в период прорезывания зубок — успокоить малыша сложно, ну очень не хватает нашего ГВ)))
да и вообще для меня до сих пор стресс из-за отлучения — не могу отойти (хотя сына даже не вспоминает о груди)