не почти, а до родов и потом почти полгода тандемом. Первое время, когда из роддома приехала, хотел чаще прикладываться, но я Диме объяснила, что грудь у нас только на ночь. И он ждал. Потом отлучились, у меня есть пост об этом. Второго, конечно, кормлю. Дима никак на это не реагирует, иногда может сказать: «Я когда маленький был, тоже сисю сосал!»))) Сейчас-то он большой)))
Вова когда заплачет, Дима может ко мне подбежать и сказать: «Мама, Вовка плачет, дай ем грудь!»
ну если быть точнее, то почти 2 месяца.
У нас оставалось только одно дневное кормление на сон и ночные. Сначала дневное убрала, потом ночные. Вся проблема у нас была в том, чтобы научить засыпать без груди. Поорали 3 дня, потом еще недели 2 просыпались ночью. Ничем не заменяла грудь. Водичку предлагала только. Сначала пила, потом отказалась от воды. Теперь спит до 9-10 утра, не просыпаясь.
моего варианта нет, не каждые три часа, но и не один раз, бывает, что раза три, бывает и один раз часа в 2 ночи… когда как, засыпает не обязательно с грудью, может и сам
не, у нас он как правило ложится раньше, чем старшая, ну или одновременно. мы на ночь ряженку едим и все, выключается свет, старшая смотрит мультики, он тоже может посмотреть, а может «патьсь», укрывается и засыпает, но ночью просыпается-приходит ко мне или просто начинает звать
Вова когда заплачет, Дима может ко мне подбежать и сказать: «Мама, Вовка плачет, дай ем грудь!»
Я до 2х лет кормила. Ночью просыпались раза 3-4. Сейчас спит хорошо, не просыпается.
У нас оставалось только одно дневное кормление на сон и ночные. Сначала дневное убрала, потом ночные. Вся проблема у нас была в том, чтобы научить засыпать без груди. Поорали 3 дня, потом еще недели 2 просыпались ночью. Ничем не заменяла грудь. Водичку предлагала только. Сначала пила, потом отказалась от воды. Теперь спит до 9-10 утра, не просыпаясь.