Малышка сосёт секунд 15, потом отворпчивается секунды на 2-3, снова сосёт и так до бесконечности. У кого-нибудь было? С чем связано?
Малышка сосёт секунд 15, потом отворпчивается секунды на 2-3, снова сосёт и так до бесконечности. У кого-нибудь было? С чем связано?
Дааааа… есть тауле
Отвлекается. Соснет, улыбнётся, отвернётся, снова соснет ?
Несколько дней назад так же было. Не думаю, что это проблема какая-то. Мне почему-то забавно??
А меня раздражает, накладка слетает
Отвлекается просто) у нас тоже так
Переодически так делает. А сегодня новью так вообще, сосанет, потом резка с таким причмокивающим звуком бросит, резко отвернётся на другой бок от меня, потом резко так же повернётся, опять сасонет опять, и по кругу ?
Ага И у нас такое бывает, не знаю из-за чего, но я прям вся на взводе в такие минуты, т.к. он туда сюда дергается и накладку сбивает?
Вот вот
?знакомая ситуация) тоже самое каждый день)) психую с этими накладками, вроде только приклеила идеально и бац все упала?
У нас так когда воздух скапливается, держу столбиком, потом опять кормлю, помогает
У меня поест минуты 3-5 и начинает убирать и снова искать немного психуя. Я ее столбиком ставлю жду когда провалится и дальше ест, какой то дискомфорт испытывает видимо.
у меня такая же… еще и ревет бывает.))
может передышку делает))
В вашем возрасте так же делал, перерастёт
Кормите, наслаждайтесь малышкой, не ищите проблем
Сын точно так же делал?? зачем не говорил?
Может носик плохо дышит?
Сопельки бывают, чищу два раза в день, но во время кормления вроде не сопит
Было?да кто их знает, может им так вкуснее)