Пока сама не начала кормить грудью, как-то не придавала значения этому факту. Но ведь на самом деле хужодники и скульпторы с большим удовольствием изображали кормящих грудью женщин. Разные века, разные техники, разные материалы, но выражение нежности и умиротворения на лицах женщин остается неизменным. Словно в такие минуты исчезают все проблемы и заботы.
Грудное вскармливание в искусстве
Комментарии
София
Вера
15 лет
Надежда
13 лет
Максим
10 лет
Ярослав
7 лет
Казань
ой как здорово!!! детки наверно такими и были)) на многих картинах и мамы не тоненькие )) про 2 пальца – моя мама, когда увидела, как я кормлю, удивилась – ты чего, говорит, не помогаешь доче? я в своё время тебя кормила – грудь 2умя пальцами держала)) я тоже теперь держу иногда))
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
а детки-то во все времена одинаковые, такие карапузеныши милые когда кормятся))))))))) ножки подгибают))))))))))))))))))
Елена
Лука
9 лет
Артемий
14 лет
Дарья
17 лет
Ярослав
24 года
Омск
А я всегда думаю, глядя на картины, неужели дети и правда были такими упитанными, или художники приукрасили чуток?

МамаЗубнаяФея
Ярослав
15 лет
Калуга
Юльчик, это чтоб малышу было удобнее захватить сосок)
˜☆Джулс☆˜
Артемий
15 лет
Москва
а почему они титю двумя пальцами держат? это для чего?
оксана
Артём
16 лет
данил
25 лет
Иваново
Это правельная поза при кормлении грудью.Мама этим помогает ребеночку правельно сосать грудь.Если ребенок неполностью будет захватывать сосок или ему будет неудобно то потом мама будет мучится с трещинами на соске и укусами малыша
MaLina
Степан
15 лет
Губкин
Правда очень красиво)))
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград
Как мне сказал мой муж: «ничто не делает женщину более женственней, чем кормление грудью».
Актуальные посты