Совместное кормление, не вредно ли..?

*Дорогие форумчанки, проясните пожалуйста?
Мне недавно гинеколог в поликлинике сказала, что при беременности кормить старшего ребенка нельзя, т.к. второй когда вырастет, будет маленьким, т.к. такое кормление влияет на гормон роста.
Правда ли это..? Есть ли у вас примеры, с выросшими вторыми детками, пожалуйста плиз!))

Вита
0101368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
моя мама когда меня кормила была беременна моей сестрой (у нас  разница год и 5мес) — с сестрой все нормально )
Пожаловаться
Вита
Спасибо всем за комментарииЯ примерно так и думала, хотя конечно хотелось увидеть выросших нормального роста, последующих деток)) ну мы конечно не в Африке, здесь другой менталитет. Будем отлучать постепенно, большие уже:)
Пожаловаться
Екатерина
ну и дура же ваш гинеколог! САма что ли она это придумала?В странах Африки, например, многие женщины кормят тандемом, что ж у них все последующие дети маленькие)))
Пожаловаться
Виктория

чушь потрясающая просто… при беременности не рекомендуют кормить грудью исключительно из соображений сохранения беременности, поскольку стимуляция соска может приводить к повышению тонуса матки, что создает угрозу… кроме того, организм мамы расходует много пит. веществ и микроэлементов (железа, к примеру) на лактацию, что может создавать дефицит в организме мамы для плода и грозит анемией ей самой

Пожаловаться
Анна
я тоже такое слышала. имунитет будет слабый говорят.
Пожаловаться
Катерина
первый раз такое слышу. сестра кормила во время беременности, причем дважды, все вымахали.)) 
Пожаловаться
Лианка
Многие тандемом кормят — все ок. 
Пожаловаться
Надежда
А вы еще кормите? Героиня
Пожаловаться
Poli
куча таких… все нормально…
Пожаловаться
Китана
Я просто слышала, что при новой беременности кормление грудью следует прекратить
Предыдущая статья
Застудила грудь..(