*Привет девченки! Помогите не знаю как правильно надо делать чтобы не навредить малышу. Нам почти 9 мес. Все доктора говорят хорошо бы до года докормить грудью проблем нет молока моно было. Начала прикорм допустим полбаночки овощного пюре и по правилам грудь допусти 50 гр., но посли баночки мы уже грудь не сосем почему не пойму это было раньше. А сейчас вродебы и надо переводить ко взрослой еде, зубы есть когда мы взрослые едим еду он в рот заглядывает и слюни бегут даже если не сильнло голодный, но чем больше ест супы, пюре тем меньше у меня молока. . А как же кормление хотябы до года? У меня молока почти не осталось. Страшно как то. Вобщем как вы кушаете после полу года? Мы вот так: Утро 8,00 пюре фруктовое, 11,00 грудь и сон под ней, 13,00 каша, 16,00 грудь, 19,00 суп пьре,21,30 грудь сон под ней. Ночью грудь 1 раз или вообще всю ночь спит. А еще у нас запоры даю дюфолак. Может запор из-за того что грудь мало ест? Спасибо!
Прикорм при ГВ. я уже запуталась.
Комментарии
Актуальные посты
6 утра — грудь
8 — грудь
9 — каша + грудь
11 — грудь
14 — овощное пюре + мясо или желток + грудь
16 — грудь
18.30 — творог + грудь
21.30 — грудь и засыпает с ней.
Что-то у нас одна грудь пестрит)))) Иногда еще кефир пьем на полдник или вечером.
Про молокоя знаю так в это и дело что после пол банки пюре он не берет грудь прям плачет. Приходится довать всю банку чтоб не был голодным. и из-за этого мало молока становится.