Мотилиум для лактации

Кто пил? Говорят как побочка молочные реки… А мне они ах как нужны. Снова перепробовала все средства… Ну не хватает молока 😭😭😭 с советами «чаще прикладывайте малыша», проходим мимо… ребенок любимый, желанный, кормлю по требованию, но висит целыми днями и плачет. Сцеживать получается 3 капли

ALENA
035931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жол

Я вам посоветую найти грамотного консультанта по гв. Если вес не набирает, то что-то в организации гв не так. Сейчас можете попробовать пажитник.
Консультанта лучше всего искать с международным сертификатом.

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

Вот! Чай и витамины с пажитником заказала вчера с айхерб! Жду их, надеюсь они помогут?♀️

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

Главное смотрите на состав чая. Фенхель нельзя-подавляет лактацию. И все-таки прикладывайте, смотрите за захватом. Смотрите, чтобы головка была запрокинута слегка назад и рот широко открыт был. Уздечку проверяли?

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

Уздечку… нет, скажу врачу

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

А как фенхель нельзя? У меня 3 разных чая для лактации и везде есть фенхель

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

Вот так нельзя. Да, его туда добавляют, но не думают, надо ли оно. Ещё шалфей и мяту нельзя)

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

У нас это делает детский стоматолог, он же и подрезает.

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

ОК, Погуглю

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

Можете мне написать лс где вы находитесь, я попробую узнать.

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

Таганрог

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

Если вы есть на фб, то найти эту девушку, она консультант по гв в вашем городе, связаться с ней, у неё есть контакты необходимого вам стоматолога. Если нет у вас фб, то постараюсь сама до неё дописаться.

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 
Мотилиум для лактации
Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

Спасибо вам огромное?♀️??? спишусь с ней!

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

Не за что, надеюсь, что она вам поможет. Кстати, если вы есть в фб, то там есть группа «Молочное кафе-международная группа поддержки кормящих мам». Если захотите поддержки и помощи в налаживании гв, то смело добавляйтесь. В рекомендациях можете отметить Анну Жолудову, но там правила обязательны к прочтению:)

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

Хорошо, учту! Я есть на фб, но туда не захожу! Но теперь обязательно буду пользоваться!!! Еще раз спасибо??

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

Не за что! Пусть у вас все наладится!:)

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

?♀️?♀️?♀️ и вам здоровья и вашим близким

Пожаловаться
Анна Жол
ALENA 

Взаимно!:) если что, смело пишите:)

Пожаловаться
ALENA
Анна Жол 

Хорошо, спасибо!!!

Пожаловаться
Яна
ALENA 

А ночью сколько раз просыпается покушать?

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Не рискнула бы без назначения пить

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

Почему?

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

Девочка, которая пила, говорит посоветовала девушка, которая по грудному вскармливанию

Пожаловаться
Евгения Карпенко
ALENA 

Я консультант по ГВ, но никому не назначаю мотилиум, это препарат, мы не имеем права назначать препараты

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

А что посоветуете? Лактамил, разные чаи, Апилак, кормление по требованию, сцеживание (у меня сцеживается 3 капли), горячие накладки на грудь и горячий душ, масло для массажа груди Веледа разогревающее… все это пробовала. Особого результата нет. Питание и чай в огромном количестве. Могу выпить 3 кружки за 1 раз. Грудь берет правильно. Что не так?! Как добиться молочных рек???

Пожаловаться
Евгения Карпенко
ALENA 

А какие показатели недостатка молока у вас?

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

Ребенок капризный, целый день на груди. Плачет, отрывается от соска, опять хватает. Грудь как "тряпочка", при надавливании на сосок молоко не выступает. Ребенок не набирает вес

Пожаловаться
Евгения Карпенко
ALENA 

Вообще не набирает? Ни грамма?

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

Родились 3750. Из род дома выписались 3550. Сейчас 13 дней, весит 3670. Врач сказала должны к месяцу весить 4350… мы никак не наберем. НЕ докармливаю

Пожаловаться
ALENA

Всмысле смесей. Только грудь

Пожаловаться
Евгения Карпенко
ALENA 

Ну во первых ваш ребенок никому ничего ее должен, особенно врачу, во вторых к 1 месяцу ваш минимум не 4350, а 4050, то есть минимальный набор веса 500 гр, считается от минимального веса. Продолжайте кормить грудью и никого не слушайте, главное расслабьтесь и отпустите ситуацию

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

Врач и мед.сестра сказали должен набрать 600 гр к весу при рождении

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

А что можно еще сделать нового для лактации, чего я не пробовала??

Пожаловаться
Евгения Карпенко
ALENA 

Врачи потом и смесь необоснованно вврдят и прощай ГВ, а вам пригласить консультанта, возможно захват попровить просто нужно

Пожаловаться
ALENA
Евгения Карпенко 

Ок????