Кто пил? Говорят как побочка молочные реки… А мне они ах как нужны. Снова перепробовала все средства… Ну не хватает молока 😭😭😭 с советами «чаще прикладывайте малыша», проходим мимо… ребенок любимый, желанный, кормлю по требованию, но висит целыми днями и плачет. Сцеживать получается 3 капли
Мотилиум для лактации
Комментарии
Актуальные посты
Я вам посоветую найти грамотного консультанта по гв. Если вес не набирает, то что-то в организации гв не так. Сейчас можете попробовать пажитник.
Консультанта лучше всего искать с международным сертификатом.
Вот! Чай и витамины с пажитником заказала вчера с айхерб! Жду их, надеюсь они помогут?♀️
Главное смотрите на состав чая. Фенхель нельзя-подавляет лактацию. И все-таки прикладывайте, смотрите за захватом. Смотрите, чтобы головка была запрокинута слегка назад и рот широко открыт был. Уздечку проверяли?
Уздечку… нет, скажу врачу
А как фенхель нельзя? У меня 3 разных чая для лактации и везде есть фенхель
Вот так нельзя. Да, его туда добавляют, но не думают, надо ли оно. Ещё шалфей и мяту нельзя)
У нас это делает детский стоматолог, он же и подрезает.
ОК, Погуглю
Можете мне написать лс где вы находитесь, я попробую узнать.
Таганрог
Если вы есть на фб, то найти эту девушку, она консультант по гв в вашем городе, связаться с ней, у неё есть контакты необходимого вам стоматолога. Если нет у вас фб, то постараюсь сама до неё дописаться.
Спасибо вам огромное?♀️??? спишусь с ней!
Не за что, надеюсь, что она вам поможет. Кстати, если вы есть в фб, то там есть группа «Молочное кафе-международная группа поддержки кормящих мам». Если захотите поддержки и помощи в налаживании гв, то смело добавляйтесь. В рекомендациях можете отметить Анну Жолудову, но там правила обязательны к прочтению:)
Хорошо, учту! Я есть на фб, но туда не захожу! Но теперь обязательно буду пользоваться!!! Еще раз спасибо??
Не за что! Пусть у вас все наладится!:)
?♀️?♀️?♀️ и вам здоровья и вашим близким
Взаимно!:) если что, смело пишите:)
Хорошо, спасибо!!!
А ночью сколько раз просыпается покушать?
Не рискнула бы без назначения пить
Почему?
Девочка, которая пила, говорит посоветовала девушка, которая по грудному вскармливанию
Я консультант по ГВ, но никому не назначаю мотилиум, это препарат, мы не имеем права назначать препараты
А что посоветуете? Лактамил, разные чаи, Апилак, кормление по требованию, сцеживание (у меня сцеживается 3 капли), горячие накладки на грудь и горячий душ, масло для массажа груди Веледа разогревающее… все это пробовала. Особого результата нет. Питание и чай в огромном количестве. Могу выпить 3 кружки за 1 раз. Грудь берет правильно. Что не так?! Как добиться молочных рек???
А какие показатели недостатка молока у вас?
Ребенок капризный, целый день на груди. Плачет, отрывается от соска, опять хватает. Грудь как "тряпочка", при надавливании на сосок молоко не выступает. Ребенок не набирает вес
Вообще не набирает? Ни грамма?
Родились 3750. Из род дома выписались 3550. Сейчас 13 дней, весит 3670. Врач сказала должны к месяцу весить 4350… мы никак не наберем. НЕ докармливаю
Всмысле смесей. Только грудь
Ну во первых ваш ребенок никому ничего ее должен, особенно врачу, во вторых к 1 месяцу ваш минимум не 4350, а 4050, то есть минимальный набор веса 500 гр, считается от минимального веса. Продолжайте кормить грудью и никого не слушайте, главное расслабьтесь и отпустите ситуацию
Врач и мед.сестра сказали должен набрать 600 гр к весу при рождении
А что можно еще сделать нового для лактации, чего я не пробовала??
Врачи потом и смесь необоснованно вврдят и прощай ГВ, а вам пригласить консультанта, возможно захват попровить просто нужно
Ок????