Здравствуйте дорогие мамочки! посоветуйте пожалуйста, я-молодая мама, воспитываю двух сынишек, семья у нас слава богу полная, бабушка молодая, до сих пор трудится, дедушка 15 дней в месяц проводит на вахтовой работе. Старшенький ходит в садик, младшему 4,5 мес.
Ну а теперь о главном: на днях просто необходимо выйти на работу с частичной занятностью, то есть 2 часа до обеда, соответственно после обеда также, при необходимости можно сачковать и зарулить домой, к малышу. расстояние между работой и домом где-то 10-15 минут езды на авто. Малыш исключительно на ГВ, нянчить его будет моя мама. ну а с кормлением как быть, не могу определиться. с одной стороны хочу чтобы ребенок подольше кормился грудью, ну а на время отсутствия также не хочу чтобы ребенок голодал
. кто из вас сцеживал и оставлял молочко на запас? как хранили, разогревали молоко? и не возникало ли проблем с ЖКТ у малыша? сколько долго может храниться грудное молоко? жду ваших ответов и советов, благодарю за внимание, заранее спасибо!
грудничок и работа
Комментарии
Зоя
Алина
14 лет
Улан-Удэ
Думаю вам лучше проконсультироваться с педиатром)
Предыдущая статья
возможны ли естественные роды…
Следующая статья
частичное предлежание плаценты-кто сталкивался? поделитесь, пожалуйста
Актуальные посты