Девочки, у меня вопрос к тем, кто всю жизнь держит себя в форме и борется с лишним весом. Кто «никак не может набрать или нет аппетита» — очень рада за вас ей богу но не об этом сейчас ))))
У меня по жизни жор, никогда не была худой и если бы не правильное питание то я бы весила наверное 120 кг. А во время беременности так вообще капец. Токсикоз стал не долгим гостем: с 7 по 11 нед и аппетит после 11 нед — богатырский. Плюс 8 кило к 24 неделе ??♀️ я до беременности была в размере 38-40(М) а теперь стабильно L везде ?
При таком аппетите наверное можно держать себя в форме но нужно прикладывать гораздо больше усилий.
Многие говорят что на ГВ аппетит будет такой же хороший как и при Б. Что скажете? Можно сравнить или на ГВ аппетит сильней? Или индивидуально?
Кто похудел на ГВ? Какой был вес до и после?
Склонность к полноте, ГВ, беременность
Комментарии
Актуальные посты
До беременности весила 62, набрала 10 кг. Ограничивала себя в сладком, ручном из за ГСД. Через 2 недели после родов вес прежний. Сейчас уже ем все, стараюсь ограничивать себя. Но стресс все равно заедаю сладким(( дочка подрастет пойду в спорт зал, пока кушает часто каждый час — полтора. Хочу скинуть до 55. Худее Я не была никогда, рост 165
О, моя тема!!! Аппетит во время беременности был обычным, не больше и не меньше, ела по немного и часто. После родов где то с 3 до 6 месяцев усилился аппетит, но старалась тоже есть ча то и понемногу. В тот период уже можно было спокойно фрукты, овощи и молочку, вот на них и налегала. Сейчас аппетит обычный, может даже и меньше, чем раньше. Осталась привычка есть часто и по немногу. Теперь о весе. Всегда была пухляшом 48 размера, с щечками и тд. Во время беременности набрала немного, 9 — 10 кг. Оставила их в роддоме. До беременности была 72 кг., рожать пошла 82 кг., домой вернулась через 5 дней — 72 кг. А через примерно 2 месяца мой вес стал 54 кг. По сей день вес у меня 54-55 кг. С чем связано — не знаю. Меньше ем, больше двигаюсь, почти не сплю (у сына с рождения сон ужасный) ну и после 3 месяцев начала заниматься дома упражнениями.
30 лет и 33 года
?? супер
Спасибо ?
Вот это дааа))) всем бы так ❤️
Налаживаю гв, жрать хочу постоянно! Причем что-то с гормонами видимо еще, то что всю беременность вызывало отвращение, хочется съесть горами. Но спасает то что дочь оказалась чувствительная, довольно сложно распущенно питаться когда такую кроху обсыпает или мучают газики(
До первой беременности была 65, набрала 14 кг, они очень быстро ушли после родов. Сейчас добеременный вес 84 был, за эти недели плюс 3 кг, понимаю что рожать пойду с весом более 90кг, очень надеюсь что после родов быстро восстановлюсь как и после первых.
На гв тяжеловато худеть. Я хоть лишним весом никогда не страдала, но после родов свои лишние 4 кг не могла скинуть год… Хотя старалась питаться правильно. Сладкое, булки и т д, если хотелось, старалась есть часов до 11, а на ночь не есть, макс кефир… Только не слушайте, что на гв многого нельзя. Можно всё, если у ребёнка нет реакции! Проверено на себе. Удачи вам и не переживайте, ведь ребёнок это чудо, а похудение чуть позже, если что!)
У меня тож плюс 8 уже! Хотя я не могу сказать что сильно поправилась! Живот да, большой, ещё и многоводие
До б 109,5 набрала 8 кг( во многом себя ограничивала ) сейчас меньше чем до б (аппетит пипец???♀️ем всё)
Склонна к полноте, через 3 месяца гв весила меньше, чем до беременности. Кормила 2 года, как только закончила гв, начала набирать вес, и такое ощущение, что понюхаю булочку и уже + кило ?
Бесит прямо
Это только гормоны могут быть
Я аппетит перебиваю финиками и другими сухофруктами, отвар шиповника всегда в термосе, пью по литру в день. А если этого нет, или не успела съесть- все, пиши пропало. Бутерброды, жареная картошка и все, что под руку попадется??потом разгрузочные дни, минус кг и опять сухофрукты, настои, отвары))) с этой борьбой сейчас у меня плюс 3,5 кг
Аппетит да, хороший на гв, но и калории сжигаются за счёт молока. Я 22 кг набрала за беременность, очень много, скинула за 2 месяца, ела оооочень много. Причём и орехи и булки, все калорийное лопала
Ну почему так не справедливо?))))) Я в первый месяц на гв набирала, хотя практически не ела ничего
Ой, правда? А я думала все теряют… Значит потом скинули
Далеко не все)))
У меня дикий аппетит был при гв. через несколько месяцев я похудела и через пол года пришла к весу до беременности. Со второй беременностью набираю больше веса стараюсь себя ограничивать в мучном и сладком все равно хочется вкусного. Так что я ваших рядах размер L. Как буду скидывать это все даже страшно становится мне.
В беременность поправилась почти на 20 кг, после родов в первые месяцы вроде более менее вес был, когда на диете была, но после 3х месяцев, как можно было не сидеть на диете, организм понесло… и меня разнесло ((( выглядела хуже, чем после беременности… вообщем, на гв я нифига не похудела, а только наоборот…
а гв свернула вот только недели 1.5 назад из- за новой беременности(((
Вообщем, жесть. Не представляю, что со мной будет после вторых родов??♀️??♀️??♀️
Первым забеременела весила 43, вторым забеременела вешу 58???
Молюсь, чтоб до 80 меня не разнесло ....
А блин((( у меня на ГВ за 2 месяца минус 1 кг. Хотя я ем пп еду. Не ем жареное, мучное и сладкое(( вес большой
Ппц((((