Мало молока

Действительно ли во время месячных становится мало молока? Это ведь разово и после них все должно восстановиться? Думаю, что стало меньше так как уже второй день часами на груди, сегодня уже три часа была и еле отдала

MadMam
119163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася КонсультантГВ

У вас возможно временный криз, чаще у груди прикладывать, И давать сосать молоко столько сколько хочет малыш

Пожаловаться
MadMam
Тася КонсультантГВ 

Спасибо

Пожаловаться

нет, это все ерунда и никак не связано.

Пожаловаться
МамаМи

Почитайте консультантов по гв, или позвоните на горячую линию по гв, они бесплатно проконсультируют. Сама звонила несколько раз. Ну если хочется сохранить гв)

Пожаловаться
MadMam
МамаМи 

А номер не подскажешь?

Пожаловаться
МамаМи
MadMam 

Или на сайте акев информацию можно найти. А вообще их много, просто введи в инете горячая линия по гв. Девочки все охотно консультируют

Мало молока
Пожаловаться
MadMam
МамаМи 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Попробуй давать обе груди

Пожаловаться
KitKat

Не стало меньше

Пожаловаться
Евгения

Ничего не меняется )

Пожаловаться
Галина

Тоже так было… ребенок постоянно висел на груди. Но мне врач сказала- корми по времени. Т.к молоко не успевает вырабатываться, ребенок не наедается. Через пару дней пошли месячные. Потом все пришло в норму.

Пожаловаться
MadMam
Галина 

Она не дотерпит столько ((

Пожаловаться
Наденька

Его не мало. Меняется гормональный фон, поэтому детки часто беспокоятся. Вы уверены, что месячные? Как-то рано. Скорее на груди из-за небольшого скачка роста, который как раз в 8-9 недель

Пожаловаться
MadMam
Наденька 

Да месячные, у меня уже были одни сразу после лохий, вот теперь вторые через цикл. я бы не сказала, что она беспокойная, но именно у груди хочет быть

Пожаловаться
Наденька
MadMam 

Это банальный скачок роста. Она очень маленькая ещё, ей нужна мама)

Пожаловаться
MadMam 

что то рано они у вас. не факт что это месячные.

Пожаловаться
Кристина

в моем опыте реально стало меньше, даже грудь легкая, и чай для лактации не помогает ?

Пожаловаться
MadMam
Кристина 

И что делать?

Пожаловаться
Кристина
MadMam 

даю сисю что есть потом, смесь, надеюсь вернеться по окончанию прекрасных дел