Действительно ли во время месячных становится мало молока? Это ведь разово и после них все должно восстановиться? Думаю, что стало меньше так как уже второй день часами на груди, сегодня уже три часа была и еле отдала
Действительно ли во время месячных становится мало молока? Это ведь разово и после них все должно восстановиться? Думаю, что стало меньше так как уже второй день часами на груди, сегодня уже три часа была и еле отдала
У вас возможно временный криз, чаще у груди прикладывать, И давать сосать молоко столько сколько хочет малыш
Спасибо
нет, это все ерунда и никак не связано.
Почитайте консультантов по гв, или позвоните на горячую линию по гв, они бесплатно проконсультируют. Сама звонила несколько раз. Ну если хочется сохранить гв)
А номер не подскажешь?
Или на сайте акев информацию можно найти. А вообще их много, просто введи в инете горячая линия по гв. Девочки все охотно консультируют
Спасибо
Попробуй давать обе груди
Не стало меньше
Ничего не меняется )
Тоже так было… ребенок постоянно висел на груди. Но мне врач сказала- корми по времени. Т.к молоко не успевает вырабатываться, ребенок не наедается. Через пару дней пошли месячные. Потом все пришло в норму.
Она не дотерпит столько ((
Его не мало. Меняется гормональный фон, поэтому детки часто беспокоятся. Вы уверены, что месячные? Как-то рано. Скорее на груди из-за небольшого скачка роста, который как раз в 8-9 недель
Да месячные, у меня уже были одни сразу после лохий, вот теперь вторые через цикл. я бы не сказала, что она беспокойная, но именно у груди хочет быть
Это банальный скачок роста. Она очень маленькая ещё, ей нужна мама)
что то рано они у вас. не факт что это месячные.
в моем опыте реально стало меньше, даже грудь легкая, и чай для лактации не помогает ?
И что делать?
даю сисю что есть потом, смесь, надеюсь вернеться по окончанию прекрасных дел