Вопрос девушкам, забеременившим при грудном вскармливании…

*Девочки, как вы узнали о своем положении? (если еще ни разу не было критических дней.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
узнала когда шевеления почувствовала, думала это паранойя, оказалось 18 недель
Пожаловаться
Svetlana
А у меня наоборот было. Месячные начались, когда дочке было полгода, а когда забеременела, то ей было 10 мес. В ее 11 мес я делала тест, но он показал, что я не беременна. Но я-то еще помню этот беременный голод посреди ночи, потому что стала снова вскакивать, спускаться вниз и рыскать по кухне, воровать продукты. Мы тогда жили у сестры мужа, приехали к ним на несколько недель в гости, а у них ночная сигнализация в доме, так я не один раз всех будила своими ночными похождениями. Все вокруг были уверены, что я беременна, а я еще оправдывалась — да нет, просто кушать хочется. Сдала тест, все сказали, что тест плохой, а я все равно беременна. А когда вернулись домой, я сделала еще раз тест, это было примерно через месяц после первого, — 2 полоски!
Пожаловаться
ЭЛЬЗА
ОБРАТИЛАСЬ К ВРАЧУ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ  КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ( РЕБЕНКУ УЖЕ 1ГОД И ТРИ МЕСЯЦА, ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЕМ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ А ДНЕЙ ЭТИХ САМЫХ НЕТ) ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО СИЕ ЛАКТАЦИОННАЯ АМЕНОРЕЯ. А ВСКОРЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛА И ШЕВЕЛЕНИЯ РЕБЕНКА. СНОВА К ВРАЧУ, И НА УЗИ НАСТОЯЛА. ДА! БЕРЕМЕННОСТЬ 14-15 НЕДЕЛЬ.
Пожаловаться
Ангелок
Пожаловаться
Эльвира
тест+узи
Пожаловаться
Юлия Бучилина
Сначала слабую полосочку, была пятница, потом уже всё чётче и чётче, в субботу и в воскресенье яркие.А узи проверила, не увидили ничего, сказали через недельку прийти, может внематочная.Через неделю увидели плодное яйцо, оказалось всего 2 недельки)))
Пожаловаться
Юлия Бучилина
Сердце подсказало.Сыне было 6 месяцев.Три дня подряд делала по 5 тестов в день и вот скоро появится чудо! Признаков никаких, почувствовала почему-то!!!
Пожаловаться
Ангелок
тесты показали положительно сразу?
Пожаловаться
БаклаЖанка
тест)