*Девочки, как вы узнали о своем положении? (если еще ни разу не было критических дней.)
Вопрос девушкам, забеременившим при грудном вскармливании…
Комментарии
Евгения
Александра
26 лет
Дарья
21 год
Даниил
20 лет
Мария
18 лет
Артем
12 лет
Воронеж
узнала когда шевеления почувствовала, думала это паранойя, оказалось 18 недель
Svetlana
Charlotte
14 лет
Owen
12 лет
Москва
А у меня наоборот было. Месячные начались, когда дочке было полгода, а когда забеременела, то ей было 10 мес. В ее 11 мес я делала тест, но он показал, что я не беременна. Но я-то еще помню этот беременный голод посреди ночи, потому что стала снова вскакивать, спускаться вниз и рыскать по кухне, воровать продукты. Мы тогда жили у сестры мужа, приехали к ним на несколько недель в гости, а у них ночная сигнализация в доме, так я не один раз всех будила своими ночными похождениями. Все вокруг были уверены, что я беременна, а я еще оправдывалась — да нет, просто кушать хочется. Сдала тест, все сказали, что тест плохой, а я все равно беременна. А когда вернулись домой, я сделала еще раз тест, это было примерно через месяц после первого, — 2 полоски!
ЭЛЬЗА
Ирма
15 лет
ЭА
13 лет
Волгодонск
ОБРАТИЛАСЬ К ВРАЧУ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ( РЕБЕНКУ УЖЕ 1ГОД И ТРИ МЕСЯЦА, ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЕМ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ А ДНЕЙ ЭТИХ САМЫХ НЕТ) ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО СИЕ ЛАКТАЦИОННАЯ АМЕНОРЕЯ. А ВСКОРЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛА И ШЕВЕЛЕНИЯ РЕБЕНКА. СНОВА К ВРАЧУ, И НА УЗИ НАСТОЯЛА. ДА! БЕРЕМЕННОСТЬ 14-15 НЕДЕЛЬ.
Ангелок
Эвита
14 лет

Эльвира
Варвара
17 лет
Евдокия
14 лет
Архип
12 лет
Степанида
9 лет
Зеленоград
тест+узи
Юлия Бучилина
Александр
14 лет
Арина
13 лет
Артём
11 лет
Абакан
Сначала слабую полосочку, была пятница, потом уже всё чётче и чётче, в субботу и в воскресенье яркие.А узи проверила, не увидили ничего, сказали через недельку прийти, может внематочная.Через неделю увидели плодное яйцо, оказалось всего 2 недельки)))
Юлия Бучилина
Александр
14 лет
Арина
13 лет
Артём
11 лет
Абакан
Сердце подсказало.Сыне было 6 месяцев.Три дня подряд делала по 5 тестов в день и вот скоро появится чудо! Признаков никаких, почувствовала почему-то!!!
Ангелок
Эвита
14 лет
тесты показали положительно сразу?
БаклаЖанка
старшая
24 года
средняя
16 лет
пупсик
14 лет
Москва