devochki nyzhen sovet

*itak nachnom otsuda ya beremena sin na gv. ya yzhe ystala y menya bolyat soski pri kormlenie k tomy zhe on vsu noch ne spit iz za titi i nechevo normalno ne est. kak prekratit gv ???????? i nado li ??,meerciiiiiiii

devochki nyzhen sovet

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
я кормила всю беременность
 1.Кормление во время беременности
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/43958173/
2.КОРМЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
www.baby.ru/blogs/post/23050806-18373677/
Пожаловаться
Жуана Неважно
merci
Пожаловаться
Ольга
Я тоже кормлю, буду пока есть молоко кормить. Коллега рассказывал что он сам сидел сутки или двое с ребенком без жены, жена  у родственников была.Так отучали. Помучился он видать.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга, пока вы будете кормить молоко у вас будет))
Пожаловаться
Жанна Зоткина
мне гинеколог говорил если риска для беременности нет, то можно кормить.я отъучала сначала убавила кормления до 2 раз в сутки, а потом отняла покричали неделю правда и все!
Пожаловаться
Жуана Неважно
mda  1 nedelya nochnoi koshmar naverno bydet
Пожаловаться
Жанна Зоткина
меня начинала грызть и кусать доча.вторая просто не давала спать.пока не отъучила.
Пожаловаться
конфетик
если вы Б, то кормить можно стабильно первые пару месяцев (пока не узнаете пол ребёнка) если вы кормите мальчика а будет девочка то лучше прекратить ГВ(у меня был этот вопрос к акушеруГ)
Пожаловаться
Жуана Неважно
sps bydy imet v vedu
Пожаловаться
Екатерина
чушь какая-то, какие-то бабушкины сказки, причем тут пол ребенка, только не говорите про половые гормоны и бла-бла, это ерунда. ну и врачи,.
Пожаловаться
конфетик
право ваше я лишь привела слова врача, не с головы взяла.  а почему советуют прекратить кормление обьясню: при кормлении выробатвается тот же гормон что и при оргазме(к слову почему запрещают иногда секс) окситоцин, который способствует сокращению матки. обычно этот гормон назначают либо при родах(дабы ускорить процесс), либо при выкидыше на ранних сроках.
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
окситоцин начинает вырабатываться на 24 неделе
Пожаловаться
конфетик
пардон при чем? при кормлении? или оргазме? или може ещё от чего?
Пожаловаться
Екатерина
в том и дело, что секс разрешен до конца беременности. если нет угрозы выкидыша! А матка чувствительна  окситоцину примерно после 35 недель.
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
вообще))
до этого времени, хоть кормите, хоть оргазм получайте, окситоцин не выраб в том кол-ве, которое требуется для сокращения матки как при родах)
Пожаловаться
Екатерина
да и после тоже!