Как закончить кормить грудью? молоко прибывает только ночью, а целый день мука какая то!!!!!!
докармливаю уже неделю, думала может крис или еще чего, лактостаз например, но не могу разобраться! Молока изначально было немного, ребенок постоянно плакал ненаедался, а сейчас в 3 месяца ему совсем нехватает! за ночь молоко накопиться-он съест обе груди и всё… молока толком весь день нет! И это учитывая что у нас нет режима с рождения! Ребенок с рождения кушает чуть ли не каждые 20 минут (стимуляция сосков идет), а молока по капле только!
может кто еще чего посоветует?
простите))у меня такая же ситуация)до 4 докормила, с 3.5 стала подкармливать, были капризы и т.д как вы в итоге закончили ГВ? моя ест по утрам досих пор… днем не ест, даю агушу только)смесь не признаем...
говорят, чтоб молока было больше, надо ночью с 4 до 8 насасывать энергично. попробуйте может сына у груди в это время подольше держать?
СчастьеЕсть, способность кормить грудь не передается по наследству. По наследству передаются только мифы о том как неправильно кормить грудью!
Я вам писала выше, почему у вас проблемы с гв. Нужно не к гинекологу обращаться, который вам таблетки для подавления лактации выпишет, а к консультанту по гв, к женщине, которая помогает наладить гв, научит кормить грудью, потому, что она делает это от того, что искренне желает помочь мамочкам, кормить грудью.Так как консультант по гв -неблагодарная профессия!
Еще раз поражаюсь безграмотности наших врачей. Обратитесь к консультанту по гв!
удачи вам!!!