Что есть?

Девочки! А можно есть свежие помидорки, когда кормишь грудью? Или огурчики соленые? Не могу гарнир есть на сухую! Для меня это пытка! Надо чем то протолкнуть.

Татьяна
0141062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина
Я ела тоже все. Вплоть до шоколада и апельсинов. И все супер было. 
Пожаловаться
Я то же всё ела… и помидоры и огурцы и арбузы – наблюдаяя реакцию ребёнка. ни каких поносов, коликов или подобного не наблюдала. Только от сырой капусты усиливолась газообразование у сынули. Но дети действительно все разные, пробуйте и наблюдайте!!!
Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина
Надо смотреть на реакцию детки
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
и все-таки я думаю, что без соленостей, копченостей и прочих острых продуктов можно и обойтись! Да и Вам это только на пользу пойдет.
Пожаловаться
Станислава
Знаете, а я как только малышке исполнился 1 месяц, начала все пробовать есть, следила за реакцией, т.к. ничего не следовала ни на третий, ни на какой день, я стала есть все – огурцы (свежие, соленые), помидоры (свежие, тушеные), да вообще все овощи и фрукты, даже виноград ем. И соки все пью. Никаких пучений, коликов и прочих страшилок не было. Сейчас моей девочке уже 4,5 месяца. Конечно все детки разные, надо пробовать.
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
А вы не пробовали к гарниру варить что-нибудь мясное, гуляш например, и проталкивать не надо, само пролетит:)
Пожаловаться
от помидоров образуются колики это в любой книге написано.а огурцы кушай по немногу.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

я ела немного огурцов… и жёлтые помидоры..

Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
от огурцов может усилиться газообразование, понос тоже может быть.Вводите «опасные»продукты постепенно, по чуть-чуть и следите зареакцией малыша
Пожаловаться
Софья
Может пока потерпеть, всего один месяц человеку.
Пожаловаться
Татьяна
А свежие значит можно? А от них что может быть: аллергия или понос у детки?
Пожаловаться
Светлана
С помидорчиками и огурчиками и соленостями да и со всем остальным надобыть осторожней.
Вообще я ела все но по немногу, не смешивая продукты которые могут «не пойти»… попробовала сегодня завтра смотрб на результат, если малыш спокойный и не мучает животик, могу чуть ввести в рацион.
Но учтите что некоторые продукты могут подложить свинью) в плане того что это может быть накопительная аллергия… вы сегодня съели нормально, завтра съели нормально, а через три дня съели и будет жуткая аллергия.

У меня подруга вообще не могла ничего есть даже на гручку у ребенка была алергия… а я ела все и шоколад и лимоны с апельсинами и сладкое и соленое и все ок было… У всех организмы разные и животики у малышей тоже.
Пожаловаться
 Ольчик
а ты определишь это методом проб и ошибок. Если у детенка начнется аллергия, то нельзя
Ну и соленые огурчики лучше на свежие заменить!
Предыдущая статья
Небольшая проблема.
Следующая статья
Витамины Омега-3 на практике