Дочь стала висеть на груди. Сосёт и продуктивно и нет, если даю соску просекает, что грудь забрали и орёт. Что за фигня? И уложиться не можем… Два дня уже так

MadMam
017161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Потребность в общении с мамой, или в безопасности, причин много))

Пожаловаться
Яна

Молодец, малышка! Зачем ей сосать резину, если можно пососать вкусную, тепленько мамину сисю. Не убегайте от дочери, подлежите отдохните с ней. Я тоже пыталась так убегать, но спала моя около получаса без меня. Потом я плюнула на все дела и лежала отдыхала вместе с дочкой. И дочь поспала и мама отдыхнула.

Пожаловаться
julz

Не наедается возможно. Обычно если дать соску и ребёночек кричит и просекает такие вещи значит не наелся, если бы она наелась то не плакала бы с соской) попробуйте докармливать смесью, или пейте больше чая с молоком или заварите тминовый чай что бы молока больше приливало и было меньше вздутия у малышки

Пожаловаться
MadMam
julz 

Молоко есть

Пожаловаться
Яна

Колики может, у меня в вашем возрасте сын каждые 10 минут на сиске висел и по 30 минут, они так успокаиваются

Пожаловаться
MadMam
Яна 

Вроде болит живот. Никак не успокоить только, не на руках не в коляске, уже не знаю что делать, весь день что ли лежать с ней так

Пожаловаться
Alesya

У нас тоже так было в вашем возрасте. Но после дней на груди, у нас зубы выскакивали

Пожаловаться
MadMam
Alesya 

Для зубов нам рано еще

Пожаловаться
Анастасия

И прям совсем ни разу не отпустит? Может в такой момент как отпустит, просто на руках да глубокого сна докачайте и перекладывайте.

Пожаловаться
MadMam
Анастасия 

На руках вообще плохо засыпает, может качать не умею(( я вообще обычно кормлю либо на подушке для кормления ( тогда проблема возникает, что на груди засыпает, а начинаю держать столбиком и переклаывать, сразу глаза по 5 рублей), либо лёжа кормлю, вот тут пытаюсь хитрить, и как заснет, убегаю. А тут что-то перестало так получаться

Пожаловаться
Анастасия
MadMam 

Это вам 2 мес? Может и криз лактационный… он и в 2 есть. Насасывает себе больше молока) дня 2-3 длиться)

Пожаловаться
MadMam
Анастасия 

Да вроде есть молоко…

Пожаловаться
Анастасия
MadMam 

Понаблюдайте пару дней) не думаю, что так всегда теперь будет!)

Пожаловаться
Анастасия
MadMam 

И кстати оно и будет, просто с этого возраста потребность больше есть. Вот он и даёт вашему организму это понять)

Пожаловаться

Период роста

Пожаловаться
MadMam
Надежда 

И что это значит?

Пожаловаться
Маруся
MadMam 

Скачок роста