Электрический намного лучше. В первую беременность был Медела. В эту купила китайский с АлиЭкспресса и довольна как слон. Сразу на 2 груди, высасывает все за 5 минут, и стоит в 5 раз дешевле. Могу ссылку кинуть, если нужно. Ручной подходит только, чтобы в роддоме рассцеживаться, по моему мнению.
Электрический намного лучше. В первую беременность был Медела. В эту купила китайский с АлиЭкспресса и довольна как слон. Сразу на 2 груди, высасывает все за 5 минут, и стоит в 5 раз дешевле. Могу ссылку кинуть, если нужно. Ручной подходит только, чтобы в роддоме рассцеживаться, по моему мнению.
Добрый день, скиньтеплжалуйста ссылку молокоотсоса с али, которым вы довольны как ?)))
Добрый, как раз недавно пост об этом написала) ali.pub/2o79wi
Спасибо, Ксения, заказала сие чудо, буду ждать, интересно, сколько будет до Казани идти моя посылочка)
Ко мне очень быстро пришла. Хотя специально заказывала за 2 месяца до родов, боялась, что долго будет идти. А пришло за неделю.
Мне кажется лучше всего ручной Чикко, он бесшумный, отлично сцеживает.
У нет как показала практика лучше всего оказались руки
Я руками только сотку нацедить могу и то долго…
Только медела электрический, пользовала с двумя детьми отличная вещь. Хотя и гудит но мне это не мешало
Спасибо
Меня бесит это гудение. У меня медела. Мне руками удобнее было. Только в роддоме пользовалась. Можно было б/у взять. Деньги на ветер.
Я руками не больше 100 мл могу нацедить с горем пополам…
У меня больше и не было никогда. За один раз это очень хорошо!
Электрический лучше
Медела фристайл
Больно им? Сильно шумит?
Не больно совсем.шумит как все.
Электрический однозначно, был авент, и то меня не брал, сейча. Медела взяла, он мощнее
А больно качает?
Вообще нет, руками я вообще не понимаю как цедить можно