Своим прошлым постом как сглазила!!! Сегодня как-то не приходит молоко!!! То есть не как обычно. Обычно часа за два-три наливается, а за ночь так вообще колом стояли!!! А сегодня пусто!!! Это просто молочный криз про который пишут и мол не стоит беспокоиться??? Оно вернется??? У кого так было??? Резко пропалало и потом возвращалось??? Паника!!!
Не понятно зачем вы сцеживаете. Молоко есть всегда. Оно никуда не пропадает. И вырабатывается в момент сосания тоже;) не паникуйте, все так и должно быть. Вы уже не должны чувствовать тяжесть груди.
Я сцеживала обычно на ночь, чтобы не было тяжело, и потом у меня малыш любит засыпать под грудью не доедая и я потом его на ночь докармливала из бутылочки
Лучше бутылку не давать. А грудь сцеживать до облегчения, когда тяжесть.
Не паникуйте, все хорошо))если устанавливается лактация, то оно не будет течь как раньше, а будет приходить во время еды.по чаще предлагайте ребенку, особенно ночью
Я вот читала что мол без паники! И не думала что сама начну!!)) то есть грудь теперь будет мягкой и молоко будет только во время кормления? И сцеживать же тоже можно будет?
Да, будет приливать, но не так как первое время, сцеживать можно, но даже если вы мало сцедите сами, это не значит, что его нет.Ребенок может скушать сам, намного больше.
Спасибо??
Установление лактации
То есть скоро все будет в порядке?
У меня примерно в такое же время груди обмякли — оказалось установление лактации. Молоко есть, но груди мягкие.
Дада!!! Мягкие!!! Но его ооочень мало!!!!
У меня сейчас так происходит, грудь начинает деревенеть только во время кормления и не сразу, а через минуту наверное. При сцеживании тоже самое, сначала не идёт, а после стимуляции сосков сцеживается. Вы главное не нервничайте, кушайте хорошо, мне очень нравился чай лактомама.
Спасибо большое!!! А это специалтный для лактации чай?
Да. В аптеках продаётся стоит до 150 рублей. Или бабушкино Лукошко, до 100 рублей цена.
Может у Вас лактация установилась.
А это что значит теперь его не будет так много? Просто мне и не сцедить дополнительно в бутылочку сегодня, нечего((((
Это значит, что молоко будит приходить в ответ на сосание малыша. А зачем Вы сцеживаете?