Где молоко??? Сглазила??(((

Своим прошлым постом как сглазила!!! Сегодня как-то не приходит молоко!!! То есть не как обычно. Обычно часа за два-три наливается, а за ночь так вообще колом стояли!!! А сегодня пусто!!! Это просто молочный криз про который пишут и мол не стоит беспокоиться??? Оно вернется??? У кого так было??? Резко пропалало и потом возвращалось??? Паника!!!

Justy
017154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Не понятно зачем вы сцеживаете. Молоко есть всегда. Оно никуда не пропадает. И вырабатывается в момент сосания тоже;) не паникуйте, все так и должно быть. Вы уже не должны чувствовать тяжесть груди.

Пожаловаться
Justy
Anna 

Я сцеживала обычно на ночь, чтобы не было тяжело, и потом у меня малыш любит засыпать под грудью не доедая и я потом его на ночь докармливала из бутылочки

Пожаловаться
Anna
Justy 

Лучше бутылку не давать. А грудь сцеживать до облегчения, когда тяжесть.

Пожаловаться
Мур

Не паникуйте, все хорошо))если устанавливается лактация, то оно не будет течь как раньше, а будет приходить во время еды.по чаще предлагайте ребенку, особенно ночью

Пожаловаться
Justy
Мур 

Я вот читала что мол без паники! И не думала что сама начну!!)) то есть грудь теперь будет мягкой и молоко будет только во время кормления? И сцеживать же тоже можно будет?

Пожаловаться
Мур
Justy 

Да, будет приливать, но не так как первое время, сцеживать можно, но даже если вы мало сцедите сами, это не значит, что его нет.Ребенок может скушать сам, намного больше.

Пожаловаться
Justy
Мур 

Спасибо??

Пожаловаться
Ксения

Установление лактации

Пожаловаться
Justy
Ксения 

То есть скоро все будет в порядке?

Пожаловаться
Елена Кутасина

У меня примерно в такое же время груди обмякли — оказалось установление лактации. Молоко есть, но груди мягкие.

Пожаловаться
Justy
Елена Кутасина 

Дада!!! Мягкие!!! Но его ооочень мало!!!!

Пожаловаться
Елена Кутасина
Justy 

У меня сейчас так происходит, грудь начинает деревенеть только во время кормления и не сразу, а через минуту наверное. При сцеживании тоже самое, сначала не идёт, а после стимуляции сосков сцеживается. Вы главное не нервничайте, кушайте хорошо, мне очень нравился чай лактомама.

Пожаловаться
Justy
Елена Кутасина 

Спасибо большое!!! А это специалтный для лактации чай?

Пожаловаться
Елена Кутасина
Justy 

Да. В аптеках продаётся стоит до 150 рублей. Или бабушкино Лукошко, до 100 рублей цена.

Пожаловаться
Женечка

Может у Вас лактация установилась.

Пожаловаться
Justy
Женечка 

А это что значит теперь его не будет так много? Просто мне и не сцедить дополнительно в бутылочку сегодня, нечего((((

Пожаловаться
Женечка
Justy 

Это значит, что молоко будит приходить в ответ на сосание малыша. А зачем Вы сцеживаете?