Возможно ли ГВ, если первого ребенка кормила смесью?

~Добрый вечер! Я уже задавала подобный вопрос, но хотелось бы услышать реальные истории, у кого все таки получилось так сказать использовать второй шанс, чтобы кормить грудью? Планируем второго малыша. А первого совсем не получилось кормить, меня в итоге очень зверски перетягивали в ЖК (дура была, что согласилась на эту пытку), пила бромкриптин. (был неделю лактостаз, температура 40, дикие боли в сосках и всей груди, соски втянутые, были отеки и сплошной кошмар. Я теперь родов не боюсь) кормить грудью мне было в сто раз больнее((( но я оооооочень хочу попытаться не допустить ошибок со вторым малышом)

Возможно ли ГВ, если первого ребенка кормила смесью?

Анна
08929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ola-la
У меня так ;)
Пожаловаться
Анна
А у вас как это получается? Ведь тоже между детьми не такая большая разница, времени меньше, чем с первым.
Пожаловаться
наталья
пригласите консультанта по гв. у меня тож были втянутые соски… за 1,5 часа ее работу вдруг сосок стал нормальным. кормить по началу было дико больно. я кормила сцеженным, потом потихоньку через 3 дня прикладывала к грули, потом через два и тд и тп и так через 2,5 мес начала кормить исключительно грудью
а то думала все  брошу на фиг… потому как от боли было ощущение что молоко само пропадет
Пожаловаться
Вера
послушаю. У меня старший с роддома искусственник, а дочку хочу грудью кормить… Даже не знаю, что получится у нас
Пожаловаться
Екатерина Томуц
конечно да
Пожаловаться
Елена Родионова
Я))) Первую не кормила, вторую до сих пор кормлю, а нам уже 2 года.
Пожаловаться
Анна
Как у вас это получилось? Может как то готовиться можно?)
Пожаловаться
Елена Родионова
никак не готовится. поняла, что молоко — оно в голове. а со второй было труднее — с первой чем хорошо — лежи да корми, никто не мешает и не отвлекает. со второй было тяжело — старшая орет, малая орет. но мы все сделали, спали вместе, папа отселился от нас, чтобы контакт мы наладили с малой. первый месяц мы сосали 24 часа.