Аксессуары для кормления (кресло и подушка) 28 июля 2018 07:35 Девочки, подскажите, удобно/неудобно и нужно/не нужно покупать кресло для кормления или подушку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Я всегда лёжа кормлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир7 лет Обнинск Только подушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 1 месяц Старый Оскол Я жалела, что не купила подушку для беременных. Все равно пришлось покупать при рождении ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pilgrim Софья7 летАрсений3 недели 1 день Красноярск Первое кресло просто удобно для сидения нас раньше стояло такое, а вот насчёт кормления в нем не уверена )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куколка6 лет Санкт-Петербург ↩ Pilgrim Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлова Артур7 лет Удачный Мне подушка для кормления помогает, руки не устают.и кресло неплохая вещь, для спины.Если финансы позволяют, то берите )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куколка6 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Михайлова Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мирона Ребенок8 лет Рязань Я на подушке для беременных кормила очень удобно, а потом стала лежа кормить, покормила, ребенок уснул, а я встала и пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куколка6 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Мирона Надо привыкнуть ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва По мне это все ненужная хрень и выброс денег. На тратьте деньги на хрень! Поверьте они Вам скоро понадобятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куколка6 лет Санкт-Петербург ↩ Svetusic Представляю ) Предыдущая статьяЗакончить гвСледующая статьяМолочные рекиАктуальные посты35 неделькакосмический песок отзывы
Я всегда лёжа кормлю
Только подушка
Я жалела, что не купила подушку для беременных. Все равно пришлось покупать при рождении ребенка
Первое кресло просто удобно для сидения нас раньше стояло такое, а вот насчёт кормления в нем не уверена )
Спасибо )
Мне подушка для кормления помогает, руки не устают.и кресло неплохая вещь, для спины.Если финансы позволяют, то берите )
Спасибо )
Я на подушке для беременных кормила очень удобно, а потом стала лежа кормить, покормила, ребенок уснул, а я встала и пошла
Надо привыкнуть ❤️
По мне это все ненужная хрень и выброс денег. На тратьте деньги на хрень! Поверьте они Вам скоро понадобятся
Представляю )