Кресло для кормления

Полезная штука или прихоть? Как кормите ребёнка, на чем? Кто-то советует обычное кресло/диван и подушку для беременных, кто-то говорит, что кресло для беременных просто чудо штука.

Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викки

Кормлю лежа (ночью, спит рядом), стоя, сидя, на ходу, живот к животу (когда ребенок сверху), в слинге. Вообщем полная камасутра) Даже не представляю зачем нужны доп аксессуары, ну, кроме слинга. Засыпает ре также, в любом положении после кормления)

Пожаловаться
Ксения Иванова

Нам 2 недели кормлю на диване, подушку к стенке и сажусь, под локоть другую подушку и малыша на руки, вот и все, по другому не могу между лопаток сильно болит

Пожаловаться
Анна

Кресло для кормления.

Плюсы: моется, подставляется к общему столу, на колесиках можно перекатить. Мой сынок очень любил начать есть, а потом быстренько так тарелочку перевернуть на стол. За счёт бортика на столешнице, суп так и оставался на столе, а не по всей кухне.

Пожаловаться
Woman
Анна 

Мы немного о разных)) я про большое кресло для мамы в которое садишься и берёшь младенца на руки и громишь грудью. Оно мягкое и с эффектом качалки, чтобы убаюкивать малыша.

Пожаловаться
Анна
Woman 

Понятно, ну это если место в квартире позволяет. Я б рада такое купить, но у меня кроватка еле входит🙄.

Пожаловаться
Юлия

Это вещь на ровные с коляской — незаменимая

Пожаловаться
Woman
Юлия 

Вы про стульчик для еды (где уже взрослый малыш сам ест) или про кресло для мам и младенца для гв?
Я вот про второе. Ещё не опытная, не уточнила. Люди путаются.

Пожаловаться
Юлия
Woman 

Аааа, я про первое конечно) это вы можете купить и после рождения. Сами по обстоятельствам смотрите.

Пожаловаться
Юлия
Woman 

Опять же, многим легче кормить лёжа… Не спешите с этим.

Пожаловаться
Кристина

Очень нужная вещь!!! закайфуете от такого приобретения

Пожаловаться
Настенька

Пока не села просто в автокресле или ы шезлонге) а потом купила обычный стульчик) сейчас кушает сама за детским столом

Пожаловаться
Фиалка

Не понимаю этой моды.лежа, сидя на обычном диване с подушкой.тоже обычной.