Сцеженное молоко. 20 апреля 2012 21:05 подскажите знающие можно ли новое сцеженное молоко мешать со старым?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем13 лет Волгоград Я мешаю уже 3 месяца подряд… с малышом все хорошо… колик у нас нет..Только я читала что смешивать можно только охлажденные порции..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниэль10 летДавид13 лет Реховот совершенно верно. можно соединять порции если они одинаковой температуры. не бойтесь. проверенно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша11 лет Лейкангер spasibo za sovet.a to ja smeshivaju novuju i ohlazdionnuju. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IriSka Софийка13 лет Таганрог пей чай с молоком! он повышает лактацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся-мамуся April13 лет Ка́рдифф Не мешала.у меня тоже молока на 5 Ий день не особо было.но деткам в первую неделю только 20 мл нужно.если ты это сцеживаешь значит с молоком у тебя все в порядке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Железнодорожный только собранное в течение одних сутокПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша11 лет Лейкангер в течениии нескольких часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнцеклеш Малыш13 лет Королев я не мешалаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша11 лет Лейкангер просто мало молока у меня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнцеклеш Малыш13 лет Королев средства повышающий лактацию вам в помощь=))) Актуальные постыинструкция по применению онтаймбелый орел песня мама
Я мешаю уже 3 месяца подряд… с малышом все хорошо… колик у нас нет..
Только я читала что смешивать можно только охлажденные порции..