Хотелось бы узнать были ли у кого нибудь примеры того, что молоко вернулось? Дело в том, что моя дочь заболела и во время болезни перестала совсем брать грудь. Нас положили в больницу и так получилось, что я уже больше двух недель не кормлю и не сцеживаюсь. Молоко еще есть, если надавитьна соски, но очень мало (капли). Мне бы очень хотелось вернуть молоко и наладить ГВ. Но она совсем отказывается брать грудь. Вот я и не знаю что делать? Если молоко- капли, значит его уже нет совсем?
Возможно ли востановить грудное вскармливание?
Комментарии
Светлана
Ярослав
14 лет
Москва
Можно! мы полтора месяца на смеси сидели и патом я с помощью системы доп кормления sns приучала заново к груди… по началу сложно, но главное верить в себя и убрать бутылку, докармливать только с помощью sns, постепенно сбавляя обьём смеси, по мере поступления молока + сцеживаться постоянно.
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Сергунька
32 года
Славочка
14 лет
Никитка
9 лет
Москва
думаю что можно
КSЮWА
Дмитрий
13 лет
Мария
10 лет
Александр
1 год 9 месяцев
Ростов-на-Дону
у меня вернулось молоко через месяц после пропажи, но горькое и невкусное да и масик уже к бутылочке привык, побыло пару деньков и опять пропало...
Мария
Руслан
14 лет
Мужской
9 лет
Роберт
3 года
Железнодорожный
Если ребенок не берет грудь, то восстановить ГВ навряд ли получится при помощи молокоотсоса :((((
Настасья
Виктория
13 лет
Железногорск
а что ты будешь делать если молоко вернется, а маленькая грудь все равно брать не станет???
IRINA
костя
15 лет
настя
19 лет
Североуральск
да у меня тоже было такое что почьти проподалопо чаше прикладывайте и оно вернется
Юляша
Дмитрий
14 лет
Березовский
надо постоянно сцеживаться, потом доче давать… мне грец орехи помогали и чай с молоком, больше пейте…
Людмила
АнастасияАртемовна
15 лет
ЕкатеринаАртемовна
13 лет
Сочи
оно есть… и если дочка начнет сосать-прибудет как и раньше!
Актуальные посты