Пффффф)) моя икает до сих пор) Поела, например, и через полчасика может начать икать, если воздух не весь вышел. Или если переела. У вашего малыша в две недели желудочек как грецкий орех примерно, очень легко переесть)) Для меня необъяснимо почему она икает, но бывает в общем. Иногда дня два не икает, а иногда каждые пару часов по 20 минут ?
Держите столбиком после каждого кормления, это воздух. Если плохо выходит. Положите на секунд 10, потом снова поднимите столбиком. Так можно делать несколько раз, пока весь воздух не отрыгнет
Если икает значит воздуха много глотает… если гв, то возможно неправильно прикладываете… если ив, то попробуйте поменять бутылочку( но это только мои предположения)… носите после еды по дольше вертикально… что бы весь воздух выходил)
Икают дети от холода или воздуха наглотался. У меня тоже икает
У нас икает только когда прохладно( носик холодный) или когда переел
И у нас) засыпает и всё прекращается)
До сих пор икаем)
Пффффф)) моя икает до сих пор)
Поела, например, и через полчасика может начать икать, если воздух не весь вышел. Или если переела. У вашего малыша в две недели желудочек как грецкий орех примерно, очень легко переесть))
Для меня необъяснимо почему она икает, но бывает в общем. Иногда дня два не икает, а иногда каждые пару часов по 20 минут ?
До мес 4 икал наверно может раньше перестал, а вообще и сейчас может икать)))
Моему 1,3 — с младенчества как посмеётся, начинает икать ))))) и так до сих пор ?
До сих пор икает, нам 1,5 года
Держите столбиком после каждого кормления, это воздух. Если плохо выходит. Положите на секунд 10, потом снова поднимите столбиком. Так можно делать несколько раз, пока весь воздух не отрыгнет
+ либо мёрзнет малыш
Не икают от холода.
Икают дети от холода!
Я у своих не замечала. Ну может, не буду спорить.
Мой ребёнок всегда икает если замёрз.
Сейчас бы холода ) с такой погодой )) у нас не от холода точно ) думаю переедает или воздух
Если икает значит воздуха много глотает… если гв, то возможно неправильно прикладываете… если ив, то попробуйте поменять бутылочку( но это только мои предположения)… носите после еды по дольше вертикально… что бы весь воздух выходил)
Месяцам к 3м прошло. Вначале тоже постоянно икал и ничего не помогало